Категории:


Рецепты для ужина:


Цыпленок под сливочно-сырным соусом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сыр_твердый
соль
цыпленок
зелень
сливки_10-25%
перец_черный_молотый

Описание


Этот соус делает курицу сочной и насыщенной. Готовить очень легко и просто.Если вы запекаете курицу, готовьте ее на 20 минут дольше.В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре или рис.

Шаги приготовления


1
При использовании указанных ингредиентов на 2 персоны.
2
Натрите сыр на средней терке.
3
Мелко нарежьте зелень.
4
Смешайте сливки, сыр и травы.
5
Разрежьте курицу на грудке.
6
Приправьте солью и перцем. Поместите в форму для выпечки. Поместите в духовку. Запекайте при 180°C в течение 20-25 минут.
7
Затем выньте курицу. Полейте соусом. Запекайте в духовке еще 20-25 минут.
8
Курица в сливочно-сырном соусе готова к подаче. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Оладьи куриные

Оладьи куриные

Простой и быстрый рецепт куриных оладий из доступных ингредиентов.

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Картофель в этом рецепте очень вкусный!Кожица хрустящая, а внутри-хлопья!А этот аромат! Мммм!Этот картофель отлично подходит в качестве гарнира или са

Куриная грудка, фаршированная сыром и шпинатом

Куриная грудка, фаршированная сыром и шпинатом

Таким способом приготовленное куриное филе, которое само по себе суховатое, получается очень сочным и ароматным. Прямо тает во рту!

Индейка, запечённая с картофелем

Индейка, запечённая с картофелем

Роскошное блюдо на обед или ужин имеет изысканный вкус за счёт маринования мяса перед запеканием в специальном соусе. Картофель пропитаем любимыми спе

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия