Категория
Тип меню
Автор
классная девчонка
Ингредиенты
Теги
соль,_перец_ч.м
яйцо
помидоры
зелень
чеснок
растительное_масло
кунжут
панировочные_сухари
лук
филе_свинины
горчица_зерновая
лимон
Описание
Очень вкусное блюдо.Сочное мясо и нежная, ароматная начинка.Вместо свинины можно использовать филе индейки.В качестве гарнира можно подать овощной салат.
Шаги приготовления
1
При использовании указанных ингредиентов на 3-4 порции.
2
Лук на режьте кружочками.
3
Помидоры нарежьте круглыми ломтиками.
4
Мелко нарежьте зелень.
5
Очистите лимон (снимите только желтую часть).
6
Мелко нарежьте чеснок или измельчите его в чеснокодавилке.
Смешайте цедру и чеснок вместе.
7
Добавьте зеленые травы.
Перемешайте.
8
Взбейте яйца венчиком. Добавьте горчицу.
Перемешайте.
9
Смешайте панировочные сухари и семена кунжута.
10
Нарежьте свинину ломтиками толщиной 5-7 мм.
Слегка отбейте
Выложите ломтики помидоров по верх свинины.
Приправьте щепоткой соли.
11
Положите ломтики лука поверх помидоров.Выложите помидоры по верх лука.
12
Разложите зелень с кожицей и чесноком поверх помидоров.
16
Накройте свининой. Закрепите зубочистками.
Обмакните в яйцо и горчицу.
17
Посыпьте кунжутными панировочными сухарями. Обжарьте с одной стороны на растительном масле(около 10-15 минут на среднем огне). Переверните и готовьте вторую сторону (10-15 минут на среднем огне).
18
Не забудьте удалить зубочистку при подаче.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Фаршированный перец
Болгарский перец может быть очень вкусным! Особенно в конце лета и осенью перец становится самым вкусным и ароматным.Главное-использовать ваш любимый
Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле
Отличные ребрышки! Сочные, нежные и очень вкусные!Вместо бараньих ребрышек можно использовать свиные, вместо соуса наршараб- кетчуп или томатную пасту
Цыпленок под сливочно-сырным соусом
Этот соус делает курицу сочной и насыщенной. Готовить очень легко и просто.Если вы запекаете курицу, готовьте ее на 20 минут дольше.В качестве гарнира