Категории:


Рецепты из рыбы:


Свинина с помидорами и луком

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соль,_перец_ч.м
яйцо
помидоры
зелень
чеснок
растительное_масло
кунжут
панировочные_сухари
лук
филе_свинины
горчица_зерновая
лимон

Описание


Очень вкусное блюдо.Сочное мясо и нежная, ароматная начинка.Вместо свинины можно использовать филе индейки.В качестве гарнира можно подать овощной салат.

Шаги приготовления


При использовании указанных ингредиентов на 3-4 порции.
Лук на режьте кружочками.
Помидоры нарежьте круглыми ломтиками.
Мелко нарежьте зелень.
Очистите лимон (снимите только желтую часть).
Мелко нарежьте чеснок или измельчите его в чеснокодавилке. Смешайте цедру и чеснок вместе.
Добавьте зеленые травы. Перемешайте.
Взбейте яйца венчиком. Добавьте горчицу. Перемешайте.
Смешайте панировочные сухари и семена кунжута.
Нарежьте свинину ломтиками толщиной 5-7 мм. Слегка отбейте Выложите ломтики помидоров по верх свинины. Приправьте щепоткой соли.
Положите ломтики лука поверх помидоров.Выложите помидоры по верх лука.
Разложите зелень с кожицей и чесноком поверх помидоров.
Накройте свининой. Закрепите зубочистками. Обмакните в яйцо и горчицу.
Посыпьте кунжутными панировочными сухарями. Обжарьте с одной стороны на растительном масле(около 10-15 минут на среднем огне). Переверните и готовьте вторую сторону (10-15 минут на среднем огне).
Не забудьте удалить зубочистку при подаче. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Фаршированный перец

Фаршированный перец

Болгарский перец может быть очень вкусным! Особенно в конце лета и осенью перец становится самым вкусным и ароматным.Главное-использовать ваш любимый

Главное изображение рецепта - Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле

Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле

Отличные ребрышки! Сочные, нежные и очень вкусные!Вместо бараньих ребрышек можно использовать свиные, вместо соуса наршараб- кетчуп или томатную пасту

Главное изображение рецепта - Цыпленок под сливочно-сырным соусом

Цыпленок под сливочно-сырным соусом

Этот соус делает курицу сочной и насыщенной. Готовить очень легко и просто.Если вы запекаете курицу, готовьте ее на 20 минут дольше.В качестве гарнира

Главное изображение рецепта - Оладьи куриные

Оладьи куриные

Простой и быстрый рецепт куриных оладий из доступных ингредиентов.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия