Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Болгарский перец может быть очень вкусным! Особенно в конце лета и осенью перец становится самым вкусным и ароматным.Главное-использовать ваш любимый песто или кетчуп.Гарнир можно использовать любой (я использую говядину + свинину).
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле
Отличные ребрышки! Сочные, нежные и очень вкусные!Вместо бараньих ребрышек можно использовать свиные, вместо соуса наршараб- кетчуп или томатную пасту
Цыпленок под сливочно-сырным соусом
Этот соус делает курицу сочной и насыщенной. Готовить очень легко и просто.Если вы запекаете курицу, готовьте ее на 20 минут дольше.В качестве гарнира
Картофель по-деревенски
Картофель в этом рецепте очень вкусный!Кожица хрустящая, а внутри-хлопья!А этот аромат! Мммм!Этот картофель отлично подходит в качестве гарнира или са