Категории:


Рецепты для ужина:


Фаршированный перец

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сметана
морковь
соль
фарш_(любой)
томат_паста_(кетчуп)
растительное_масло
болгарский_перец
рис_(отварной)
лук
перец_черный_молотый

Описание


Болгарский перец может быть очень вкусным! Особенно в конце лета и осенью перец становится самым вкусным и ароматным.Главное-использовать ваш любимый песто или кетчуп.Гарнир можно использовать любой (я использую говядину + свинину).

Шаги приготовления


1
При использовании указанных ингредиентов на 6-8 человек.
2
Лук мелко нарезать.
3
Морковь натрите на мелкой терке.
4
Обжарьте половину лука на растительном масле.
5
Добавьте половину моркови. Обжарьте.
6
Смешайте фарш и рис.
7
Добавьте обжаренные морковь и лук. Приправьте солью и перцем. И все перемешать
8
Отрежьте верхнею часть перца и удалите семена.
9
Нафаршируйте перцы фаршем.
10
Смешайте сметану и томатную пасту.
11
Добавьте в сотейник оставшийся лук и морковь.
12
Добавьте сметану и томатный соус. Перемешайте.
13
Положите перцы. Налейте воду в центр перцев, чтобы вода до ходила до середины перцев. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 40 минут.
14
Подавайте со сметаной или соусом из тушеного перца. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Похожие рецепты


Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле

Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле

Отличные ребрышки! Сочные, нежные и очень вкусные!Вместо бараньих ребрышек можно использовать свиные, вместо соуса наршараб- кетчуп или томатную пасту

Цыпленок под сливочно-сырным соусом

Цыпленок под сливочно-сырным соусом

Этот соус делает курицу сочной и насыщенной. Готовить очень легко и просто.Если вы запекаете курицу, готовьте ее на 20 минут дольше.В качестве гарнира

Оладьи куриные

Оладьи куриные

Простой и быстрый рецепт куриных оладий из доступных ингредиентов.

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Картофель в этом рецепте очень вкусный!Кожица хрустящая, а внутри-хлопья!А этот аромат! Мммм!Этот картофель отлично подходит в качестве гарнира или са

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия