Категория
Тип меню
Автор
Anna_cook
Ингредиенты
Теги
шампиньоны
сельдерей_листовой
укроп_сушёный
картофель
лук_репчатый
грудка_куриная
лапша
масло_растительное
укроп
морковь
Описание
Прекрасный ароматный суп, грибы можно использовать как в рецепте, шампиньоны, так и опята, подберёзовики и так далее. Вкусно получится с сушеными белыми грибами.
Шаги приготовления
1
В кастрюлю наливаем воду, режем кубиками курицу и ставим варить до полуготовности, снимая пену.
2
Режем шампиньоны крупными кусочками и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Готовить грибы сначала на сильном огне, чтобы выпарилась вода.
3
Лук режем полукольцами и добавляем к грибам, обжариваем на среднем огне до готовности.
4
Картофель чистим и режем кубиками, кидаем варить в кастрюлю к курице. Следом бросаем соломкой нарезанную морковь и варим ещё немного до готовности.
5
Добавляем в кастрюлю грибы и лук со сковородки, лапшу, а также сушёный укроп и сельдерей. Если есть свежая зелень, можно добавить ее. Варим ещё 5 минут
6
Даём блюду настояться и разливаем по тарелкам. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Суп витаминный "Воспоминания о лете"
Возьмем целую курицу. Отрезаем все части, с туловища срезаем большим куском филе (с двух сторон). На хребте останется мясо, именно его вместе с хребто
Солянка
Солянка-один из самых популярных супов русской кухни. Особенно любим мужской частью населения за свою способность приводить в чувство любого человека
Нежный крем-суп из брокколи.
Брокколи- очень полезный и вкусный продукт. Маленьким деткам вводят рацион брокколи уже с 6 месяцев. Однако, не только дети, но и люди, следящие за св