Категория
Тип меню
Автор
Татьяна_Кряквина
Ингредиенты
Теги
копченые_колбаски
ветчина_вареная
лавровый_лист
сыровяленная_грудка
каперсы_с_рассолом
лук_репчатый
соль
огурец_соленый
томатная_паста
Описание
Солянка-один из самых популярных супов русской кухни. Особенно любим мужской частью населения за свою способность приводить в чувство любого человека после праздников. Этим свойством солянка обладает благодаря содержанию ферментированного продукта-соленых огурцов
Шаги приготовления
1
Нарезать лук средними кубиками, солёные огурцы-квадратными ломтиками.
2
Нарезать ветчину и грудинку ломтиками толщиной 2-3 мм
3
Колбаски разрезать вдоль на 2 части и нарезать ломтиками
4
Обжарить лук в течение двух минут, добавить томатную пасту.
5
Затем добавить огурцы и жарить ещё 5 минут
6
Добавить мясные продукты, жарить 7 минут
7
Слить рассол с каперсов, добавить к супу.
8
Влить 1.5 л воды. Варить до готовности. В конце добавить лавровый лист