Категории:


Праздничные блюда:


Солянка

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


копченые_колбаски
ветчина_вареная
лавровый_лист
сыровяленная_грудка
каперсы_с_рассолом
лук_репчатый
соль
огурец_соленый
томатная_паста

Описание


Солянка-один из самых популярных супов русской кухни. Особенно любим мужской частью населения за свою способность приводить в чувство любого человека после праздников. Этим свойством солянка обладает благодаря содержанию ферментированного продукта-соленых огурцов

Шаги приготовления


Нарезать лук средними кубиками, солёные огурцы-квадратными ломтиками.
Нарезать ветчину и грудинку ломтиками толщиной 2-3 мм
Колбаски разрезать вдоль на 2 части и нарезать ломтиками
Обжарить лук в течение двух минут, добавить томатную пасту.
Затем добавить огурцы и жарить ещё 5 минут
Добавить мясные продукты, жарить 7 минут
Слить рассол с каперсов, добавить к супу.
Влить 1.5 л воды. Варить до готовности. В конце добавить лавровый лист

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия