Категории:


Рецепты для мангала:


Лепёшки из спагетти с яйцами и сыром

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


спагетти
масло_оливковое
яйцо
орегано_молотый
перец_и_соль
сыр_твёрдый

Описание


Всем давно уже приелись отварные спагетти на гарнир. Лепёшки из спагетти с яйцом и сыром - кулинарное новшество, которое обычное делает вкусным. Их можно использовать и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо.

Шаги приготовления


1
1. Отварим спагетти до готовности. Для этого опустим их в кипящую воду, доведём до кипения и будем варить столько, сколько указано на упаковке. Откинем на дуршлаг.
2
2. В отдельной миске соединим яйца, соль, перец, орегано и тёртый на мелкой тёрке сыр.
3
3. Перемешаем до однородного состояния.
4
4. Спагетти переложим в отдельную ёмкость, добавим немного оливкового масла и перемешаем, чтобы не слиплись.
5
5. Вольём сырную заливку.
6
6. Тщательно размешаем.
7
7. Разогреем сковороду с растительным маслом, выложим немного спагетти, сформировав из них круглую лепёшку.
8
8. Каждую лепёшку обжарим с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки приблизительно по 2-3 минуты с каждой стороны.
9
9. Готовые лепёшки выложим на плоское блюдо и подадим на стол.

Похожие рецепты


Рыбка в картофельном кляре

Рыбка в картофельном кляре

Рыбка в картофельном кляре получается невероятно сочной и нежной. И приготовить её очень просто.

Жаркое по-деревенски

Жаркое по-деревенски

Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо, идеально подходящее для семейного обеда или ужина.

Тефтели с макаронами

Тефтели с макаронами

А вы когда-нибудь пробовали тефтели с макаронами? Попробуйте. Это очень вкусно.

Куриное филе, фаршированное сыром и беконом

Куриное филе, фаршированное сыром и беконом

Само по себе куриное филе несколько суховато, а если его нафаршировать беконом, луком и сыром, оно получится намного вкуснее и сочнее. Такое блюдо и н

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия