Категории:


Рецепты для выпечки:


Куриная грудка, запечённая в духовке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соль
чеснок
маложирная_сметана
грудка_куриная
твёрдый_сыр
прованские_травы

Описание


Простое диетическое блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем.

Шаги приготовления


1. Грудку помоем и промокнём бумажным полотенцем. Снимем кожу, вытащим кости. Почистим чеснок.
2. В отдельной миске перемешаем сметану и измельчённый чеснок.
3. Сметанную массу посолим и добавим прованские травы. Хорошенько перемешаем.
4. Птицу разрежем вдоль пополам и опустим в сметанный маринад так, чтобы он покрыл её со всех сторон.
5. Два листа фольги сложим несколько раз пополам. На каждый лист выложим по куску курицы.
6. На крупной тёрке измельчим сыр. Каждый кусок мяса обильно посыплем сыром. Завернём грудку в фольгу и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
7. Готовую грудку выложим на красивую тарелку и подадим с брокколи, приготовленной на пару.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Рубленный бифштекс с сыром

Рубленный бифштекс с сыром

Вкусное горячее блюдо, которое можно подавать с различными гарнирами.

Главное изображение рецепта - Курица, запечённая с лимоном и яблоками

Курица, запечённая с лимоном и яблоками

Нарядное праздничное блюдо, которое с достоинством украсит любое застолье.

Главное изображение рецепта - Мясо в горшочках "Тепло домашнего очага".

Мясо в горшочках "Тепло домашнего очага".

Попробуйте очень теплое домашнее блюдо в горшочке. Это очень простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо. К тому же большинство ингредиентов есть

Главное изображение рецепта - Запекание рыбы в волшебном горшочке.

Запекание рыбы в волшебном горшочке.

Блаженство ароматов! Нежная рыба с соусом, приготовленная в волшебном горшочке. Почему именно в волшебном горшочке, спросите вы? Давайте, я вам покажу

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия