Категории:


Рецепты для мангала:


Куриная грудка, запечённая в духовке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соль
чеснок
маложирная_сметана
грудка_куриная
твёрдый_сыр
прованские_травы

Описание


Простое диетическое блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем.

Шаги приготовления


1
1. Грудку помоем и промокнём бумажным полотенцем. Снимем кожу, вытащим кости. Почистим чеснок.
2
2. В отдельной миске перемешаем сметану и измельчённый чеснок.
3
3. Сметанную массу посолим и добавим прованские травы. Хорошенько перемешаем.
4
4. Птицу разрежем вдоль пополам и опустим в сметанный маринад так, чтобы он покрыл её со всех сторон.
5
5. Два листа фольги сложим несколько раз пополам. На каждый лист выложим по куску курицы.
6
6. На крупной тёрке измельчим сыр. Каждый кусок мяса обильно посыплем сыром. Завернём грудку в фольгу и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
7
7. Готовую грудку выложим на красивую тарелку и подадим с брокколи, приготовленной на пару.

Похожие рецепты


Рубленный бифштекс с сыром

Рубленный бифштекс с сыром

Вкусное горячее блюдо, которое можно подавать с различными гарнирами.

Курица, запечённая с лимоном и яблоками

Курица, запечённая с лимоном и яблоками

Нарядное праздничное блюдо, которое с достоинством украсит любое застолье.

Мясо в горшочках "Тепло домашнего очага".

Мясо в горшочках "Тепло домашнего очага".

Попробуйте очень теплое домашнее блюдо в горшочке. Это очень простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо. К тому же большинство ингредиентов есть

Запекание рыбы в волшебном горшочке.

Запекание рыбы в волшебном горшочке.

Блаженство ароматов! Нежная рыба с соусом, приготовленная в волшебном горшочке. Почему именно в волшебном горшочке, спросите вы? Давайте, я вам покажу

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия