Категория
Тип меню
Автор
Юля_С
Ингредиенты
Теги
твёрндый_сыр
яйцо
мякоть_свинины
томат
соль_и_перец
лук
зелёный_лук
Описание
Вкусное горячее блюдо, которое можно подавать с различными гарнирами.
Шаги приготовления
1
1. Свинину промоем, промокнём бумажными полотенцами и пропустим через мясорубку вместе очищенным луком. Томат помоем и нарежем кружочками, лук - перьями наискось. На средней тёрке натрём сыр.
2
2. Разогреем до 180 градусов духовку. Сделаем фарш: в глубокую чашку сложим мясо и лук, разобьём туда яйцо, посолим, поперчим, тщательно перемешаем.
3
3. Из фарша сформируем круглые котлетки, выложим их на противень, выстеленный листом пергамента и смазанный маслом, сверху положим кружок томата и посыплем сыром. Поставим бифштексы в духовку на 25-30 минут. Сыр сверху должен подрумяниться.
4
4. Наши бифштексы выложим на красивое блюдо и украсим зеленью. Можно подать с любимым гарниром.
Похожие рецепты
Курица, запечённая с лимоном и яблоками
Нарядное праздничное блюдо, которое с достоинством украсит любое застолье.
Мясо в горшочках "Тепло домашнего очага".
Попробуйте очень теплое домашнее блюдо в горшочке. Это очень простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо. К тому же большинство ингредиентов есть
Запекание рыбы в волшебном горшочке.
Блаженство ароматов! Нежная рыба с соусом, приготовленная в волшебном горшочке. Почему именно в волшебном горшочке, спросите вы? Давайте, я вам покажу
Гречка с куриными сердечками в горшочках
Простое и вкусное блюдо русской кухни, которое хочется готовить снова и снова.