Категории:


Рецепты из рыбы:


Мясо в горшочках "Тепло домашнего очага".

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
соевый_соус
сыр_твердый
говядина/мякоть/
хлеб/бородинский/
масло_растительное
бульон/овощной/
лук
горчица
перец_черный_молотый
паприка_сладкая
шампиньоны

Описание


Попробуйте очень теплое домашнее блюдо в горшочке. Это очень простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо. К тому же большинство ингредиентов есть в холодильнике. Такое блюдо идеально подойдет в качестве теплого угощения для праздничного стола. К мясу в горшочке можно добавить отварной картофель или соленые огурцы.

Шаги приготовления


1
Говядину вымойте, высушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кубиками.
2
Положите говядину в глубокую миску, полейте соевым соусом, приправьте черным перцем и горчицей. Перемешайте все вместе и маринуйте в течение 30 минут.
3
Нарежьте грибы соломкой.
4
Очистите морковь и нарежьте ее небольшими кусочками.
5
Очистите и нарежьте лук.
6
Отрежьте у хлеба все корочки и нарежьте небольшими кубиками.
7
В миске смешайте морковь, лук, грибы и хлеб.
8
Обжарьте мясо на растительном масле до легкой золотистости.
9
В горшочке мясо, овощи... складываются друг на друга. При указанном количестве ингредиентов я заполнила два горшочка. Не бойтесь переполнять горшочки,так как овощи испаряются в процессе кипения, заполняя горшочки на 2/3. Налейте бульон на 2/3 горшочка и накройте крышкой. Разогрейте духовку до 160°С и готовьте 1 час 30 минут.
10
Выньте противень за 5 минут до готовности, посыпьте тертым сыром и верните в духовку (не закрывая, пока сыр не подрумянится).
11
Выньте мясо из духовки.Посыпьте паприкой. Подавайте с серым хлебом, солеными огурцами и горячим отварным картофелем, потушенным с маслом и зеленью.Подавайте!

Похожие рецепты


Запекание рыбы в волшебном горшочке.

Запекание рыбы в волшебном горшочке.

Блаженство ароматов! Нежная рыба с соусом, приготовленная в волшебном горшочке. Почему именно в волшебном горшочке, спросите вы? Давайте, я вам покажу

Гречка с куриными сердечками в горшочках

Гречка с куриными сердечками в горшочках

Простое и вкусное блюдо русской кухни, которое хочется готовить снова и снова.

Куриные шашлычки в духовке

Куриные шашлычки в духовке

Хочется шашлыка, но нет возможности выбраться на природу? Куриные шашлычки в духовке - очень даже ничего.

Форель, запеченная в фольге

Форель, запеченная в фольге

Нежная, ароматная и полезная рыба - простое, но очень вкусное блюдо как для повседневной трапезы, так и для торжеств. Мелкая рыба подходит для пригото

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия