Категории:


Рецепты для выпечки:


Воздушный пшеничный хлеб с манкой в хлебопечке.

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_растительное
мука
сахар
соль
яйцо_
дрожжи_свежие_
молоко_
крупа_манная_

Описание


Пушистый хлеб из дрожжевого теста с добавлением манки.Приготовлен в хлебопечке.

Шаги приготовления


Налейте молоков чашу хлебопечки.
Добавить яйцо.
Просейте муку .Добавьте в чашу хлебопечки.
Добавить манку.
Приправьте солью и добавьте сахар.
Налейте растительное масло.
Раскрошите и добавьте дрожжи.Поместите чашу в хлебопечку.Выберите основной режим,корочку тем через 3 ч 40 мин хлеб готов.
Хлеб готов.
Нарежьте остывший хлеб.Подавать.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Улитки с яблочным повидлом

Улитки с яблочным повидлом

Когда хочется побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким, а времени катастрофически на хватает, выручат улитки с яблочным повидлом из готового т

Главное изображение рецепта - Пицца "Стромболи"

Пицца "Стромболи"

Пицца в виде плотного рулета "Стромболи" - оригинальный вариант знаменитого итальянского блюда.

Главное изображение рецепта - Оладьи с шоколадом

Оладьи с шоколадом

Вкусные и сытные оладушки с шоколадом и вареньем обязательно придутся по душе вашим детям.

Главное изображение рецепта - Итальянский хлеб чиабатта в духовке

Итальянский хлеб чиабатта в духовке

Самый лучший хлеб - это хлеб, приготовленный своими руками.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия