Категория
Тип меню
Автор
Татьяна Милютина
Ингредиенты
Теги
масло_растительное
мука
сахар
соль
яйцо_
дрожжи_свежие_
молоко_
крупа_манная_
Описание
Пушистый хлеб из дрожжевого теста с добавлением манки.Приготовлен в хлебопечке.
Шаги приготовления
1
Налейте молоков чашу хлебопечки.
2
Добавить яйцо.
3
Просейте муку .Добавьте в чашу хлебопечки.
4
Добавить манку.
5
Приправьте солью и добавьте сахар.
6
Налейте растительное масло.
7
Раскрошите и добавьте дрожжи.Поместите чашу в хлебопечку.Выберите основной режим,корочку тем через 3 ч 40 мин хлеб готов.
8
Хлеб готов.
9
Нарежьте остывший хлеб.Подавать.
Похожие рецепты
Улитки с яблочным повидлом
Когда хочется побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким, а времени катастрофически на хватает, выручат улитки с яблочным повидлом из готового т
Пицца "Стромболи"
Пицца в виде плотного рулета "Стромболи" - оригинальный вариант знаменитого итальянского блюда.
Оладьи с шоколадом
Вкусные и сытные оладушки с шоколадом и вареньем обязательно придутся по душе вашим детям.
Итальянский хлеб чиабатта в духовке
Самый лучший хлеб - это хлеб, приготовленный своими руками.