Категории:


Рецепты из рыбы:


Томатный соус с яблоками и луком

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_растительное
чеснок
томаты
соль_и_специи
яблоки
лук
перец_болгарский

Описание


Домашний томатный соус получается очень насыщенным и вкусным. С магазинным нет никакого сравнения, ведь в домашний мы кладём только то, что нужно - никакой химии. Пусть он долго не хранится, зато готовится быстро.

Шаги приготовления


Лук очистим и мелко нарубим. Обжарим на растительном масле до золотистого цвета.
Яблоки помоем и почистим. Удалим сердцевину. Томаты сполоснём. Подготовленные ингредиенты провернём через мясорубку. Туда же отправим лук.
Посолим и всыплем специи. Перемешаем.
Будем варить соус до тех пор, пока не получим нужную консистенцию.
Содержимое кастрюли перебьём блендером в однородную массу.
Подадим к любимому блюду.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Сметанный соус с соком лайма, чесноком и кинзой

Сметанный соус с соком лайма, чесноком и кинзой

Незаменимый соус к овощным и мясным блюдам, который сделает вкус ваших любимых кушаний намного ярче.

Главное изображение рецепта - Соус "Ремулад"

Соус "Ремулад"

Французский соус "Ремулад" на основе майонеза для заправки салатов, а также для подачи мясных, картофельных и рыбных блюд станет незаменимым на вашем

Главное изображение рецепта - Клюквенный соус

Клюквенный соус

Клюквенный соус прекрасно дополнит собой блюда, приготовленные из мяса и птицы. Он сделает их вкус намного ярче и изысканнее.

Главное изображение рецепта - Сальса (Salsa)

Сальса (Salsa)

Сальса-популярный соус в Мексике.Его едят с кукурузными чипсами. Его также можно сочетать с мясом.Однако самое идеальное сочетание-с кесадильей.Помидо

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия