Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Маринованные огурцы с красной смородиной на зиму - это нечто неописуемое и непревзойдённое. Огурчики получаются очень твёрдыми и хрустящими и с лёгкой приятной кислинкой за счёт красной смородины. И подать такую закуску не стыдно даже на праздничный стол.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Варенье-ассорти
Это варенье можно приготовить из любых фруктов и ягод по вашему вкусу. Добавьте цитрусовые, например лимон или лайм, чтобы придать десерту приятную ки
Варенье с кусочками персиков
Чтобы варенье получилось с красивыми ровными дольками, выбирайте спелые, но плотные персики с твёрдой мякотью. Засыпайте их не сахаром, а варите уже в
Салат Анкл бенс из кабачков на зиму
Салат Анкл бенс из кабачков - вкусная и полезная заготовка на зиму. Готовится быстро, со стола сметается тоже.
Огурцы, маринованные по-болгарски на зиму
Огурцы, маринованные по-болгарски на зиму - отличная закуска к картошечке, незаменимый ингредиент к салату, сэндвичу или пицце. Да и просто так похрус