Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Чтобы варенье получилось с красивыми ровными дольками, выбирайте спелые, но плотные персики с твёрдой мякотью. Засыпайте их не сахаром, а варите уже в готовом сахарном сиропе. Тогда дольки хорошо размягчатся, но при этом останутся целыми, а сироп станет густым и прозрачным. Из этого количества ингредиентов у вас получится одна пол-литровая банка варенья.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Салат Анкл бенс из кабачков на зиму
Салат Анкл бенс из кабачков - вкусная и полезная заготовка на зиму. Готовится быстро, со стола сметается тоже.
Огурцы, маринованные по-болгарски на зиму
Огурцы, маринованные по-болгарски на зиму - отличная закуска к картошечке, незаменимый ингредиент к салату, сэндвичу или пицце. Да и просто так похрус
Клубника с коньяком
Клубника с коньяком - универсальная заготовка, которая используется для приготовления десертов и алкогольных коктейлей. Очень нужная в кулинарии вещь,
Варенье из вишни и малины
Яркое и очень вкусное варенье из двух прекрасных ягод, которые гармонично сочетаются, не забивая друг друга. Варенье получается настолько ароматным, ч