Категории:


Рецепты из рыбы:


Зелёная спаржа в беконе

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


огурец
томаты_черри
бекон
спаржа
масло_сливочное
укроп_и_петрушка

Описание


Зелёная спаржа, завёрнутая в пластинки из бекона и обжаренная на сковороде - прекрасная закуска или перекус, а также дополнение к любому блюду.

Шаги приготовления


Спаржу сполоснём и дадим обсохнуть.
Каждый стебелёк обернём пластинкой бекона, оставляя кончики спаржы свободными.
Разогреем со сливочным маслом сковороду. Обжарим спражу с беконом с обеих сторон до румяной корочки. По времени это - 1-2 минуты с каждой стороны.
Готовую закуску выложим на сервировочное блюдо, подадим с нарезкой из овощей и зелени.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Ленивые бризоли

Ленивые бризоли

Бризоли - невероятно вкусные яичные блинчики с начинкой из мяса и сыра. Можно подавать на завтрак или просто как перекус для пикника.

Главное изображение рецепта - Эклеры с красной икрой и рыбой

Эклеры с красной икрой и рыбой

Необычный способ подачи всеми любимой икры и слабосолёной красной рыбы.

Главное изображение рецепта - Мидии с вялеными томатами

Мидии с вялеными томатами

Простой и незамысловатый рецепт закуски из мидий.Подавайте это блюдо с нори или чипсами из морских водорослей. Это очень вкусно!

Главное изображение рецепта - Картофельные кексы с сыром и колбасой

Картофельные кексы с сыром и колбасой

Шикарная закуска для пикника или фуршета. Да и так просто можно приготовить для перекуса, например, или на завтрак.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия