Категория
Тип меню
Автор
Гайя
Ингредиенты
Теги
огурец
томаты_черри
бекон
спаржа
масло_сливочное
укроп_и_петрушка
Описание
Зелёная спаржа, завёрнутая в пластинки из бекона и обжаренная на сковороде - прекрасная закуска или перекус, а также дополнение к любому блюду.
Шаги приготовления
1
Спаржу сполоснём и дадим обсохнуть.
2
Каждый стебелёк обернём пластинкой бекона, оставляя кончики спаржы свободными.
3
Разогреем со сливочным маслом сковороду. Обжарим спражу с беконом с обеих сторон до румяной корочки. По времени это - 1-2 минуты с каждой стороны.
4
Готовую закуску выложим на сервировочное блюдо, подадим с нарезкой из овощей и зелени.
Похожие рецепты
Ленивые бризоли
Бризоли - невероятно вкусные яичные блинчики с начинкой из мяса и сыра. Можно подавать на завтрак или просто как перекус для пикника.
Эклеры с красной икрой и рыбой
Необычный способ подачи всеми любимой икры и слабосолёной красной рыбы.
Мидии с вялеными томатами
Простой и незамысловатый рецепт закуски из мидий.Подавайте это блюдо с нори или чипсами из морских водорослей. Это очень вкусно!
Картофельные кексы с сыром и колбасой
Шикарная закуска для пикника или фуршета. Да и так просто можно приготовить для перекуса, например, или на завтрак.