Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Запеченная в духовке курица с красноватой кожей и нежным, сочным мясом вкусна в любой праздник или будний день. Но в канун Нового года стоит приготовить привычную птицу по-новому, необычно и празднично. Я предлагаю запечь курицу с ароматными травами и мандаринами (или апельсинами). Этот рецепт рассчитан на четыре персоны, а его приготовление займет всего 1 час 45 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Сочный гуляш с грибами
Грибной гуляш можно есть сам по себе или приготовить в качестве гарнира. Овощи получаются очень сочными и нежными и покрываются насыщенной томатной по
Мясной гуляш по-домашнему
Мясной гуляш — это простое, сытное и очень вкусное домашнее блюдо. Его можно приготовить в сковороде, кастрюле, мультиварке или скороварке. В этом рец
Тыква, запеченная с яйцами в горшочках
Хотите быстро и вкусно приготовить блюдо, не затрачивая много времени и усилий? Тогда обратите внимание на рецепт тыквы с яйцами, запечённой в горшочк
Жареные конвертики из капусты с фаршем
Это современные голубцы с мясным фаршем, завернутые в капусту и обжаренные во фритюре, обсыпанные хрустящими сухариками. Моя семья называет это блюдо