Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Это современные голубцы с мясным фаршем, завернутые в капусту и обжаренные во фритюре, обсыпанные хрустящими сухариками. Моя семья называет это блюдо «вкусным». Я не могу не согласиться с такой оценкой. Однако диетологи должны учитывать, что это блюдо жарится во фритюре и по калорийности несколько превосходит классические голубцы. Однако, если вы действительно хотите его съесть, то небольшое увеличение калорийности иногда можно потерпеть. Этот жареный пакет того стоит. Этот рецепт рассчитан на четырех человек, а его приготовление занимает всего 1 час 10 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Кабачки, тушенные с морковью на сковороде
Просто тушите кабачки и морковь в кастрюле с травами и чесноком! Главное — не оставлять овощи тушиться слишком долго, чтобы они не потеряли форму и со
Судак под пикантным соусом
Сочетание продуктов в этом рецепте кажется довольно необычным, но рыба, приготовленная таким способом, получается сочной и вкусной. Под этим пикантным
Судак в соусе по-азиатски
Чтобы вкусно приготовить судака, достаточно просто обжарить его в муке на сковороде. Однако я предлагаю более интересную вариацию. Судак в азиатском с
Пожарские котлеты из сёмги
Котлеты по-пожарски — отличный обед или ужин для всей семьи. Сегодня мы покажем вам неклассическую котлету из лосося. Обычно котлеты готовят из курицы