Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Грибной гуляш можно есть сам по себе или приготовить в качестве гарнира. Овощи получаются очень сочными и нежными и покрываются насыщенной томатной подливкой. Этот рецепт рассчитан на четырех человек, а его приготовление занимает всего 30 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Мясной гуляш по-домашнему
Мясной гуляш — это простое, сытное и очень вкусное домашнее блюдо. Его можно приготовить в сковороде, кастрюле, мультиварке или скороварке. В этом рец
Тыква, запеченная с яйцами в горшочках
Хотите быстро и вкусно приготовить блюдо, не затрачивая много времени и усилий? Тогда обратите внимание на рецепт тыквы с яйцами, запечённой в горшочк
Жареные конвертики из капусты с фаршем
Это современные голубцы с мясным фаршем, завернутые в капусту и обжаренные во фритюре, обсыпанные хрустящими сухариками. Моя семья называет это блюдо
Кабачки, тушенные с морковью на сковороде
Просто тушите кабачки и морковь в кастрюле с травами и чесноком! Главное — не оставлять овощи тушиться слишком долго, чтобы они не потеряли форму и со