Категория
Тип меню
Автор
Ветер_перемен
Ингредиенты
Теги
сметана
кинза
чеснок
соль_и_перец
лайм
Описание
Незаменимый соус к овощным и мясным блюдам, который сделает вкус ваших любимых кушаний намного ярче.
Шаги приготовления
1
Лайм вымоем и разрежем пополам. В миску выдавим из половинок сок.
2
Сполоснём кинзу. Дадим обсохнуть.
3
Почистим чеснок.
4
В чашу для блендера сложим зелень и чеснок. Вольём сок лайма, добавим сметану, соль и перец. Перебьём до однородной массы 1-2 минуты.
5
Готовый соус подадим к любимому блюду.
Похожие рецепты
Соус "Ремулад"
Французский соус "Ремулад" на основе майонеза для заправки салатов, а также для подачи мясных, картофельных и рыбных блюд станет незаменимым на вашем
Клюквенный соус
Клюквенный соус прекрасно дополнит собой блюда, приготовленные из мяса и птицы. Он сделает их вкус намного ярче и изысканнее.
Сальса (Salsa)
Сальса-популярный соус в Мексике.Его едят с кукурузными чипсами. Его также можно сочетать с мясом.Однако самое идеальное сочетание-с кесадильей.Помидо
Луковый соус
Луковый соус - роскошная добавка к мясу, сыру, рыбе. Он имеет неповторимый сладко-пряный вкус, который привнесёт изюминку любимым блюдам. Попробовав е