Категории:


Рецепты из рыбы:


Сметанный соус с соком лайма, чесноком и кинзой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сметана
кинза
чеснок
соль_и_перец
лайм

Описание


Незаменимый соус к овощным и мясным блюдам, который сделает вкус ваших любимых кушаний намного ярче.

Шаги приготовления


Лайм вымоем и разрежем пополам. В миску выдавим из половинок сок.
Сполоснём кинзу. Дадим обсохнуть.
Почистим чеснок.
В чашу для блендера сложим зелень и чеснок. Вольём сок лайма, добавим сметану, соль и перец. Перебьём до однородной массы 1-2 минуты.
Готовый соус подадим к любимому блюду.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Соус "Ремулад"

Соус "Ремулад"

Французский соус "Ремулад" на основе майонеза для заправки салатов, а также для подачи мясных, картофельных и рыбных блюд станет незаменимым на вашем

Главное изображение рецепта - Клюквенный соус

Клюквенный соус

Клюквенный соус прекрасно дополнит собой блюда, приготовленные из мяса и птицы. Он сделает их вкус намного ярче и изысканнее.

Главное изображение рецепта - Сальса (Salsa)

Сальса (Salsa)

Сальса-популярный соус в Мексике.Его едят с кукурузными чипсами. Его также можно сочетать с мясом.Однако самое идеальное сочетание-с кесадильей.Помидо

Главное изображение рецепта - Луковый соус

Луковый соус

Луковый соус - роскошная добавка к мясу, сыру, рыбе. Он имеет неповторимый сладко-пряный вкус, который привнесёт изюминку любимым блюдам. Попробовав е

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия