Категории:


Рецепты десертов:


Морковно-яблочный суп-пюре

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
бульон_овощной
масло_оливковое
жирные_сливки
яблоко
соль_и_специи

Описание


Такой своеобразный вкусный супчик подойдёт самым маленьким нехочухам, которых очень трудно заставить что-нибудь съесть.

Шаги приготовления


1. Морковь и яблоки помоем и почистим. У яблок удалим сердцевину с семенами. Нарежем и то, и другое крупными кусками, выложим в разогретый с маслом сотейник и, перемешивая, потушим до мягкого состояния.
2. К овощам зальём бульон и перебьём всё до однородной массы.
3. Вольём в суп сливки, добавим соль и специи. Тщательно перемешаем и разложим по тарелкам. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Фасолевый суп со свиным фаршем

Фасолевый суп со свиным фаршем

Фасолевый суп со свиным фаршем - сытное первое блюдо, которое готовится из обжаренного фарша без формирования из него фрикаделек. Суп получается густы

Главное изображение рецепта - Таратор - болгарский холодный суп

Таратор - болгарский холодный суп

Таратор - национальное болгарское блюдо. В Болгарии его подают и как суп, и как напиток к мясным кушаньям. Едят таратор исключительно в холодном виде

Главное изображение рецепта - Суп-пюре с шампиньонами и брокколи

Суп-пюре с шампиньонами и брокколи

Вкусный и полезный диетический супчик на скорую руку.

Главное изображение рецепта - Куриный суп со «звездочками»

Куриный суп со «звездочками»

Сытный и вкусный суп.Его любят и взрослые, и дети.Вместо"звездочек" можно использовать макароны в форме ракушек или мелкую вермишель.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия