Категория
Тип меню
Автор
Странница
Ингредиенты
Теги
морковь
бульон_овощной
масло_оливковое
жирные_сливки
яблоко
соль_и_специи
Описание
Такой своеобразный вкусный супчик подойдёт самым маленьким нехочухам, которых очень трудно заставить что-нибудь съесть.
Шаги приготовления
1
1. Морковь и яблоки помоем и почистим. У яблок удалим сердцевину с семенами. Нарежем и то, и другое крупными кусками, выложим в разогретый с маслом сотейник и, перемешивая, потушим до мягкого состояния.
2
2. К овощам зальём бульон и перебьём всё до однородной массы.
3
3. Вольём в суп сливки, добавим соль и специи. Тщательно перемешаем и разложим по тарелкам. Подадим на стол.
Похожие рецепты
Фасолевый суп со свиным фаршем
Фасолевый суп со свиным фаршем - сытное первое блюдо, которое готовится из обжаренного фарша без формирования из него фрикаделек. Суп получается густы
Таратор - болгарский холодный суп
Таратор - национальное болгарское блюдо. В Болгарии его подают и как суп, и как напиток к мясным кушаньям. Едят таратор исключительно в холодном виде
Куриный суп со «звездочками»
Сытный и вкусный суп.Его любят и взрослые, и дети.Вместо"звездочек" можно использовать макароны в форме ракушек или мелкую вермишель.