Категории:


Рецепты десертов:


Жаркое с мясом в горшочках в духовке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
морковь
вода_либо_бульон
масло_растительное
соль
мясо
специи
лук
перец_черный_молотый
грибы_шампиньоны

Описание


Жаркое с мясом в горшочках в духовке – получается невероятно вкусным и несложным в приготовлении блюдо для домашних обедов. Угощение считается очень сочным, сытным и ароматным.

Шаги приготовления


1
Для приготовления- этого блюда мясо можно использовать куриное филе, индейку или свинину.
2
Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить их в большую миску.
3
Предварительно промыть под водой и обсушить шампиньоны, и выложить в миску кусочки нарезанных пополам грибы к картофелю.
4
Нарезать лук и морковь на небольшие кусочки. И отправить их в общую миску.
5
Теперь выложить кусочки мяса. Посолить продукты, перчить и посыпать специями. Аккуратно все перемешать
6
Влить растительное масло в горшочки. И выложить сюда овощи с мясом, добавить воду либо бульон. И поставить горшочки в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут до готовности.
7
Аппетитное жаркое с мясом в горшочках готово. Можно подавать к столу и угощаться!

Похожие рецепты


Гратен из картофеля с сыром и сливками по-французски

Гратен из картофеля с сыром и сливками по-французски

Любите картошечку? От гратена по-французски вы точно будете в полном восторге.

Перец фаршированный рисом и мясом

Перец фаршированный рисом и мясом

Вкусное, полезное и лёгкое в приготовлении блюдо.

Гречка по-купечески со свининой овощами и грибами

Гречка по-купечески со свининой овощами и грибами

Гречка по-купечески - роскошное блюдо для тихого весеннего вечера в кругу семьи.

Рататуй с фаршем из индейки

Рататуй с фаршем из индейки

Рататуй с фаршем индейки - необычно вкусное блюдо. Такое хочется готовить и кушать ещё и ещё.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия