Категория
Тип меню
Автор
Светоч
Ингредиенты
Теги
сметана
рис
петрушка
масло_растительное
сахар
чеснок
морковь
паста_томатная
соль,_перец
лук-репка
фарш_домашний
перец_болгарский_среднего_размера
Описание
Вкусное, полезное и лёгкое в приготовлении блюдо.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим все ингредиенты.
2
2. Промоем и отварим до полуготовности рис.
3
3. Морковь натрём на тёрке, мелко нарежем лук.
4
4. Морковь и лук обжарим на сковородке до полуготовности.
5
5. Соединим овощи с фаршем и рисом. Добавим специи, перемешаем.
6
6. Подготовим перцы: вымоём под проточной водой, удалим сердцевину и семена.
7
7. Готовым фаршем плотно заполним перцы, оставив от края пару сантиметров.
8
8. Кастрюлю наполним водой (700 мл), добавим в неё томатную пасту, сметану, соль и специи по вкусу.
9
9. Плотно уложим перцы в кастрюлю, доведём до кипения, накроем крышкой и тушим 40 минут на мелком огне.
10
10. Подадим фаршированные перцы с полученным бульоном и рубленной зеленью.
Похожие рецепты
Гречка по-купечески со свининой овощами и грибами
Гречка по-купечески - роскошное блюдо для тихого весеннего вечера в кругу семьи.
Рататуй с фаршем из индейки
Рататуй с фаршем индейки - необычно вкусное блюдо. Такое хочется готовить и кушать ещё и ещё.
Картофельная запеканка с фаршем как в детском саду
Помните картофельную запеканку в детском саду? Невероятный вкус и потрясающий аромат. Почему бы чаще не баловать себя, любимых, этой вкуснятиной? Тем
Шницель капустный с сыром
Вкусные шницели из капусты с сыром - диетическое блюдо для тех, кто заботится о своём здоровье.