Категория
Тип меню
Автор
Любовь
Ингредиенты
Теги
баклажан
оливковое_масло
томат
яйцо
кабачок_небольшой
фарш_индейки
соль,_перец_
базилик_сушёный
чеснок
Описание
Рататуй с фаршем индейки - необычно вкусное блюдо. Такое хочется готовить и кушать ещё и ещё.
Шаги приготовления
1
1. Разогреем духовку до 180 градусов. В фарш добавим яйцо и специи. Перемешаем.
2
2. Кружочками нарежем тщательно помытые баклажаны, кабачки и 4 томата. Чеснок измельчим.
3
3. В смазанную маслом форму выложим лепёшки из фарша, сформированные по размеру кружочков кабачков и баклажан, Между ними поместим колечки кабачков, баклажан и томатов.
4
4. Приготовим томатный соус: оставшиеся помидоры измельчим в блендере с чесноком и специями.
5
5. Распределим соус поверх фарша и овощей. Запекаем 30-35 минут.
Похожие рецепты
Картофельная запеканка с фаршем как в детском саду
Помните картофельную запеканку в детском саду? Невероятный вкус и потрясающий аромат. Почему бы чаще не баловать себя, любимых, этой вкуснятиной? Тем
Шницель капустный с сыром
Вкусные шницели из капусты с сыром - диетическое блюдо для тех, кто заботится о своём здоровье.
Морковные котлеты
Такие морковные котлетки придутся по вкусу и детям, и взрослым. Они отлично подойдут тем, кто соблюдает правильное питание.
Стейк из цветной капусты в духовку
Стейк из цветной капусты в духовке станет прекрасным дополнением к любому ужину.