Категории:


Рецепты десертов:


Рататуй с фаршем из индейки

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


баклажан
оливковое_масло
томат
яйцо
кабачок_небольшой
фарш_индейки
соль,_перец_
базилик_сушёный
чеснок

Описание


Рататуй с фаршем индейки - необычно вкусное блюдо. Такое хочется готовить и кушать ещё и ещё.

Шаги приготовления


1
1. Разогреем духовку до 180 градусов. В фарш добавим яйцо и специи. Перемешаем.
2
2. Кружочками нарежем тщательно помытые баклажаны, кабачки и 4 томата. Чеснок измельчим.
3
3. В смазанную маслом форму выложим лепёшки из фарша, сформированные по размеру кружочков кабачков и баклажан, Между ними поместим колечки кабачков, баклажан и томатов.
4
4. Приготовим томатный соус: оставшиеся помидоры измельчим в блендере с чесноком и специями.
5
5. Распределим соус поверх фарша и овощей. Запекаем 30-35 минут.

Похожие рецепты


Картофельная запеканка с фаршем как в детском саду

Картофельная запеканка с фаршем как в детском саду

Помните картофельную запеканку в детском саду? Невероятный вкус и потрясающий аромат. Почему бы чаще не баловать себя, любимых, этой вкуснятиной? Тем

Шницель капустный с сыром

Шницель капустный с сыром

Вкусные шницели из капусты с сыром - диетическое блюдо для тех, кто заботится о своём здоровье.

Морковные котлеты

Морковные котлеты

Такие морковные котлетки придутся по вкусу и детям, и взрослым. Они отлично подойдут тем, кто соблюдает правильное питание.

Стейк из цветной капусты в духовку

Стейк из цветной капусты в духовку

Стейк из цветной капусты в духовке станет прекрасным дополнением к любому ужину.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия