Категории:


Праздничные блюда:


Печень по-строгановски со сметаной

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук_зелёный
печень_говяжья
сметана
сливочное_масло
молоко
соль_и_перец
лук
укроп

Описание


Вкусно, как в детстве.

Шаги приготовления


1. Подготовим необходимые продукты. Печёнку сполоснём, освободим от плёнки и сосудов, нарежем полосками. В миску выльем молоко и оставим в нём печень на полчаса. Отбросим печёнку на дуршлаг, а лук нарубим полукольцами. Измельчим зелёный лук и укроп.
2. Разогреем сковороду, добавим сливочное масло, обжарим лук до прозрачного состояния, к луку отправим печень и будем готовить в течение 5 минут. Не забываем помешивать.
3. В печень с луком добавим зелень и сметану, соль и перец. Перемешаем и будем тушить ещё 7 минут. Подадим с любым гарниром.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Быстрые котлеты из рыбных консервов и риса

Быстрые котлеты из рыбных консервов и риса

Быстрые котлеты из рыбных консервов и риса - шикарный вариант бюджетного обеда.

Главное изображение рецепта - Кальмары, фаршированные рисом в духовке

Кальмары, фаршированные рисом в духовке

Кальмары, фаршированные рисом - это просто бесподобно!

Главное изображение рецепта - Фаршированная тыква в духовке

Фаршированная тыква в духовке

Тыква фаршированная - красивое и очень вкусное праздничное блюдо.

Главное изображение рецепта - Скумбрия, запеченная в фольге в духовке

Скумбрия, запеченная в фольге в духовке

Скумбрия, запеченная в фольге в духовке – это несложное в исполнении и очень яркое блюдо для вашего обеденного стола. Готовая рыба получается очень с

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия