Категория
Тип меню
Автор
Ангелина
Ингредиенты
Теги
лук_зелёный
печень_говяжья
сметана
сливочное_масло
молоко
соль_и_перец
лук
укроп
Описание
Вкусно, как в детстве.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим необходимые продукты. Печёнку сполоснём, освободим от плёнки и сосудов, нарежем полосками. В миску выльем молоко и оставим в нём печень на полчаса. Отбросим печёнку на дуршлаг, а лук нарубим полукольцами. Измельчим зелёный лук и укроп.
2
2. Разогреем сковороду, добавим сливочное масло, обжарим лук до прозрачного состояния, к луку отправим печень и будем готовить в течение 5 минут. Не забываем помешивать.
3
3. В печень с луком добавим зелень и сметану, соль и перец. Перемешаем и будем тушить ещё 7 минут. Подадим с любым гарниром.
Похожие рецепты
Быстрые котлеты из рыбных консервов и риса
Быстрые котлеты из рыбных консервов и риса - шикарный вариант бюджетного обеда.
Кальмары, фаршированные рисом в духовке
Кальмары, фаршированные рисом - это просто бесподобно!
Фаршированная тыква в духовке
Тыква фаршированная - красивое и очень вкусное праздничное блюдо.
Скумбрия, запеченная в фольге в духовке
Скумбрия, запеченная в фольге в духовке – это несложное в исполнении и очень яркое блюдо для вашего обеденного стола. Готовая рыба получается очень с