Категория
Тип меню
Автор
Ангелина
Ингредиенты
Теги
яйцо
масло_растительное
сухари_панировочные
сайра_или_сардины_консервы
соль_и_перец
лук_средний
рис
вода
Описание
Быстрые котлеты из рыбных консервов и риса - шикарный вариант бюджетного обеда.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим необходимые продукты.
2
2. В кастрюлю поместим рис, хорошенько промоем, зальём 2-мя стаканами воды и доведём до кипения.
3
3. Закроем кастрюлю крышкой и будем варить крупу до готовности.
4
4. Рыбные консервы вскроем, откинем на сито, чтобы ушла лишняя жидкость и в миске разомнём рыбу вилкой.
5
5. Лук очистим и мелко нарубим. Соединим с рыбой.
6
6. Добавим к рыбе и луку отваренный рис. Перемешаем.
7
7. В фарш разобьём яйцо, перемешаем с солью и специями.
8
8. Сформируем из полученной массы котлеты.
9
9. Обваляем в панировочных сухарях.
10
10. Обжарим на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистой корочки.
11
11. Подадим с овощным салатом.
Похожие рецепты
Кальмары, фаршированные рисом в духовке
Кальмары, фаршированные рисом - это просто бесподобно!
Фаршированная тыква в духовке
Тыква фаршированная - красивое и очень вкусное праздничное блюдо.
Скумбрия, запеченная в фольге в духовке
Скумбрия, запеченная в фольге в духовке – это несложное в исполнении и очень яркое блюдо для вашего обеденного стола. Готовая рыба получается очень с
Простая, вкусная лазанья с фаршем в духовке
Простая и вкусная лазанья с фаршем в духовке – это изысканное кушанье итальянской кухни, которое можно запросто приготовить на собственной кухне, без