Категория
Тип меню
Автор
Надюшка
Ингредиенты
Теги
морковь
сырок_плавленный
соль
кабачок
лук
укроп
Описание
Вкусная кабачковая масса для бутербродов из доступных продуктов на завтрак.
Шаги приготовления
1
1. Лук почистим и нарежем мелкими кубиками. Переложим в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарим 2 минуты до прозрачного состояния.
2
2. Морковь помоем, почистим, натрём на мелкой тёрке. Отправим к луку и перемешаем. Будем готовить до мягкости моркови.
3
3. Сполоснём кабачок и промокнём бумажным полотенцем. Нарежем мелкими квадратиками вместе с кожицей, если плод молодой.
4
4. Отправим нарезанный кабачок к луку и моркови, будем тушить 10-15 минут, помешивая. Затем добавим перец и соль. Перемешаем. Готовим еще 3-5 минут.
5
5. Плавленный сырок нарежем кубиками. Укроп сполоснём и обсушим. Мелко нарубим ножом. В чаше для блендера соединим овощную массу, сыр и укроп.
6
6. Перебьём блендером до однородного состояния.
7
7. Готовую массу намажем на батон, украсим зеленью и подадим к завтраку.
Похожие рецепты
Кукурузная каша с апельсином
Каша из кукурузы с апельсином - яркая, сытная, ароматная, вкусная и невероятно полезная. А на следующий день холодная каша становится ещё вкуснее.
Пирожки на завтрак на скорую руку
Быстрые пирожки на завтрак готовятся действительно очень быстро. А ещё они невероятно вкусные.
Овсяный смузи с мандарином и бананом
Овсяный смузи с фруктами на завтрак - польза для организма на весь день.