Категории:


Праздничные блюда:


Бутербродная смесь кабачковая

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
сырок_плавленный
соль
кабачок
лук
укроп

Описание


Вкусная кабачковая масса для бутербродов из доступных продуктов на завтрак.

Шаги приготовления


1. Лук почистим и нарежем мелкими кубиками. Переложим в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарим 2 минуты до прозрачного состояния.
2. Морковь помоем, почистим, натрём на мелкой тёрке. Отправим к луку и перемешаем. Будем готовить до мягкости моркови.
3. Сполоснём кабачок и промокнём бумажным полотенцем. Нарежем мелкими квадратиками вместе с кожицей, если плод молодой.
4. Отправим нарезанный кабачок к луку и моркови, будем тушить 10-15 минут, помешивая. Затем добавим перец и соль. Перемешаем. Готовим еще 3-5 минут.
5. Плавленный сырок нарежем кубиками. Укроп сполоснём и обсушим. Мелко нарубим ножом. В чаше для блендера соединим овощную массу, сыр и укроп.
6. Перебьём блендером до однородного состояния.
7. Готовую массу намажем на батон, украсим зеленью и подадим к завтраку.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Баклажаны с сыром и яйцом в духовке

Баклажаны с сыром и яйцом в духовке

Оригинальное и питательное блюдо на завтрак.

Главное изображение рецепта - Кукурузная каша с апельсином

Кукурузная каша с апельсином

Каша из кукурузы с апельсином - яркая, сытная, ароматная, вкусная и невероятно полезная. А на следующий день холодная каша становится ещё вкуснее.

Главное изображение рецепта - Пирожки на завтрак на скорую руку

Пирожки на завтрак на скорую руку

Быстрые пирожки на завтрак готовятся действительно очень быстро. А ещё они невероятно вкусные.

Главное изображение рецепта - Овсяный смузи с мандарином и бананом

Овсяный смузи с мандарином и бананом

Овсяный смузи с фруктами на завтрак - польза для организма на весь день.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия