Категории:


Рецепты из рыбы:


Жаркое по-домашнему с мясом и сыром

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
лук
шампиньоны
свинина
любая_зелень
чеснок
соль_и_перец
филе_свинины_или_курицы
соль,_перец,_специи
горчица
вода
морковь
картофель
сливочное_масло
зелень
твёрдый_сыр
лук
сметана_жирная

Описание


Картошечка в горшочках с мясом и сыром - это просто божественно!

Шаги приготовления


1
1. Подготовим ингредиенты. Картофель нарежем брусочками или кубиками. Мясо - средними кусочками.
2
2. Морковь помоем, очистим и натрём на крупной тёрке. Порубим лук. Все подготовленные продукты поместим в глубокую тарелку.
3
3. Смешаем их с солью, специями и зеленью.
4
4. Распределим по горшочкам, на дно которых предварительно положим по кусочку сливочного масла, добавим воды.
5
5. Сверху жаркое обильно посыплем тёртым сыром. Накроем горшочки крышками и отправим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим 1 час 20 минут.

Похожие рецепты


Курица с гречкой и сметаной, запечённая в духовке

Курица с гречкой и сметаной, запечённая в духовке

Оригинальная курочка со сметаной в духовке идеально сочетается с гречневой крупой.

Паприкаш из курицы по-венгерски

Паприкаш из курицы по-венгерски

Паприкаш - пикантная курочка быстрого приготовления.

Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром

Нежные, вкусные куриные котлетки с сыром - изысканное лакомство на каждый день.

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Картошечку любят все: и взрослые, и дети, а картофель по-деревенски - в особенности. Ведь он такой вкусный!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия