Категория
Тип меню
Автор
Ника
Ингредиенты
Теги
паприка
соль_и_перец
томат
растительное_масло
куриная_грудка
мука
лук-репка
перец_чили_стручковый
борлгарский_перец
сметана
Описание
Паприкаш - пикантная курочка быстрого приготовления.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим все ингредиенты.
2
2. На томате сделаем надрез крест накрест, поместим в глубокую миску и зальём кипятком.Оставим так на 10 минут, затем вынем и обдадим холоднй водой. Очистим.
3
3. Нарежем кубиками лук, нагреем сковороду и обжарим на ложке растительного масла до прозрачного состояния.
4
4. Филе нарежем средними кусками и отправим жариться к луку. Время приготовления 10 минут.
5
5. Очищенные томат и перец нарежем в произвольной форме.
6
6. Стручок красного острого перца измельчим.
7
7. Овощи переложим в сковороду к луку и курице. Добавим приправу и соль. Перемешаем и обжарим 5 минут. Затем зальём содержимое сковороды водой, тушим 20 минут. Если понадобится, то воды можно добавлять ещё.
8
8. Сметану смешаем с мукой, разомнём комочки и добавим к курице и овощам. Готовим ещё минуты 2.
9
9. Подадим с рисом.
Похожие рецепты
Куриные котлеты с сыром
Нежные, вкусные куриные котлетки с сыром - изысканное лакомство на каждый день.
Картофель по-деревенски
Картошечку любят все: и взрослые, и дети, а картофель по-деревенски - в особенности. Ведь он такой вкусный!
Оладьи из кабачков
Ох уж эти кабачки! Каждый год столько вырастает! Не знаешь, куда девать? Печь вкусные и нежные оладьи!