Категории:


Праздничные блюда:


Паприкаш из курицы по-венгерски

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


паприка
соль_и_перец
томат
растительное_масло
куриная_грудка
мука
лук-репка
перец_чили_стручковый
борлгарский_перец
сметана

Описание


Паприкаш - пикантная курочка быстрого приготовления.

Шаги приготовления


1. Подготовим все ингредиенты.
2. На томате сделаем надрез крест накрест, поместим в глубокую миску и зальём кипятком.Оставим так на 10 минут, затем вынем и обдадим холоднй водой. Очистим.
3. Нарежем кубиками лук, нагреем сковороду и обжарим на ложке растительного масла до прозрачного состояния.
4. Филе нарежем средними кусками и отправим жариться к луку. Время приготовления 10 минут.
5. Очищенные томат и перец нарежем в произвольной форме.
6. Стручок красного острого перца измельчим.
7. Овощи переложим в сковороду к луку и курице. Добавим приправу и соль. Перемешаем и обжарим 5 минут. Затем зальём содержимое сковороды водой, тушим 20 минут. Если понадобится, то воды можно добавлять ещё.
8. Сметану смешаем с мукой, разомнём комочки и добавим к курице и овощам. Готовим ещё минуты 2.
9. Подадим с рисом.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром

Нежные, вкусные куриные котлетки с сыром - изысканное лакомство на каждый день.

Главное изображение рецепта - Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Картошечку любят все: и взрослые, и дети, а картофель по-деревенски - в особенности. Ведь он такой вкусный!

Главное изображение рецепта - Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Ох уж эти кабачки! Каждый год столько вырастает! Не знаешь, куда девать? Печь вкусные и нежные оладьи!

Главное изображение рецепта - Драники классические

Драники классические

Картофельные драники да со сметаной! Нет ничего вкуснее!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия