Категории:


Праздничные блюда:


Картофель по-деревенски

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
перец_красный
соль
растительное_масло
перец_чёрный
вода
петрушка

Описание


Картошечку любят все: и взрослые, и дети, а картофель по-деревенски - в особенности. Ведь он такой вкусный!

Шаги приготовления


1. Подготовим ингредиенты.
2. Картофель хорошенько отмоем и нарежем ломтиками прямо с кожицей.
3. Добавим соль. Перемешаем.
4. Зальём картошку растительным маслом.
5. Добавим все специи и тщательно перемешаем.
6. Выложим картофель в форму и добавим 100 мл воды. Поставим картошечку в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 40 минут.
7. Достанем картошку из духовки и остудим до 40 градусов. После можно добавить измельчённый чеснок и любую зелень.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Ох уж эти кабачки! Каждый год столько вырастает! Не знаешь, куда девать? Печь вкусные и нежные оладьи!

Главное изображение рецепта - Драники классические

Драники классические

Картофельные драники да со сметаной! Нет ничего вкуснее!

Главное изображение рецепта - Голубцы ленивые

Голубцы ленивые

Ленивые голубцы - упрощённый вариант голубцов классических. Вкус такой же, а готовятся намного проще.

Главное изображение рецепта - Паста с креветками в томатном соусе

Паста с креветками в томатном соусе

Вкусный и быстрый ужин для семьи! Паста с креветками в томатном соусе- это очень просто для домашних условий. Приготовить такую пасту может приготовит

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия