Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
В сезон грибов, когда можно найти свежие лисички, нет ничего лучше, чем приготовить жареную курицу с лисичками в сметане. Это блюдо не только ароматное и насыщенное, но и очень аппетитное.Для приготовления лучше всего использовать фермерскую курицу – деревенскую или домашнюю, как вам больше нравится. Такая курица готовится быстрее, а в сочетании с лисичками и сметаной получается просто идеально.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Тушеные свиные ребрышки
Тушеные свиные ребрышки — очень полезный зимний ужин. Это блюдо хорошо сочетается с ярким, вкусным, овощным гарниром. Специи можно использовать любые,
Фрикадельки из горбуши в сливочном соусе
Сама по себе горбуша немного суховата, а если из неё приготовить фрикадельки в сливочном соусе, они получатся очень нежными, сочными и невероятно вкус
Фрикасе из кролика
Фрикасе из кролика - блюдо из Франции. Мясо кролика прямо с косточками сначала обжаривают до золотистой корочки, а затем тушат в сливках. Получается н
Лосось по-флотски
Предлагаем вам рецепт нежнейшей пасты с лососем, шпинатом, помидорами черри и творожным сыром. Это блюдо можно приготовить всего за 15 минут в духовке