Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Тушеные свиные ребрышки — очень полезный зимний ужин. Это блюдо хорошо сочетается с ярким, вкусным, овощным гарниром. Специи можно использовать любые, от восточных до более распространенных.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Фрикадельки из горбуши в сливочном соусе
Сама по себе горбуша немного суховата, а если из неё приготовить фрикадельки в сливочном соусе, они получатся очень нежными, сочными и невероятно вкус
Фрикасе из кролика
Фрикасе из кролика - блюдо из Франции. Мясо кролика прямо с косточками сначала обжаривают до золотистой корочки, а затем тушат в сливках. Получается н
Лосось по-флотски
Предлагаем вам рецепт нежнейшей пасты с лососем, шпинатом, помидорами черри и творожным сыром. Это блюдо можно приготовить всего за 15 минут в духовке
Мясо по-французски
У каждой семьи есть свой, проверенный временем рецепт этого блюда. Мы надеемся, что вы попробуете наш классический вариант. Рецепт рассчитан на 6 перс