Категории:


Рецепты для выпечки:


Тушеные свиные ребрышки

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


свиные_ребрышки
масло_растительное
соль
лавровый_лист
лук
вода
перец_черный_молотый

Описание


Тушеные свиные ребрышки — очень полезный зимний ужин. Это блюдо хорошо сочетается с ярким, вкусным, овощным гарниром. Специи можно использовать любые, от восточных до более распространенных.

Шаги приготовления


1
Ребрышки вымойте и слегка обсушите.
2
Обжарьте свиные рёбрышки на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
3
Очистите лук от шелухи, промойте его и нарежьте полукольцами.
4
Подготовить необходимое количество специй.
5
Переложите обжаренные ребрышки в сковороду для запекания, добавьте нарезанный лук, соль, перец и лавровый лист.
6
Налейте горячую воду так, чтобы она едва покрывала свиные рёбрышки, и тушите их на медленном огне в течение двух часов.
7
Через два часа ребрышки станут мягкими и очень вкусными.
8
Подавайте тушёные свиные рёбрышки с овощным гарниром. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Фрикадельки из горбуши в сливочном соусе

Фрикадельки из горбуши в сливочном соусе

Сама по себе горбуша немного суховата, а если из неё приготовить фрикадельки в сливочном соусе, они получатся очень нежными, сочными и невероятно вкус

Фрикасе из кролика

Фрикасе из кролика

Фрикасе из кролика - блюдо из Франции. Мясо кролика прямо с косточками сначала обжаривают до золотистой корочки, а затем тушат в сливках. Получается н

Лосось по-флотски

Лосось по-флотски

Предлагаем вам рецепт нежнейшей пасты с лососем, шпинатом, помидорами черри и творожным сыром. Это блюдо можно приготовить всего за 15 минут в духовке

Мясо по-французски

Мясо по-французски

У каждой семьи есть свой, проверенный временем рецепт этого блюда. Мы надеемся, что вы попробуете наш классический вариант. Рецепт рассчитан на 6 перс

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия