Категория
Тип меню
Автор
Славянка
Ингредиенты
Теги
масло_растительное
панировочные_сухари
соль_и_перец
шпроты_в_масле
лук
картошка
Описание
А вы пробовали картофельные зразы со шпротами? "Ерунда", - скажете вы. Да нет, не ерунда. Очень даже вкусно и, самое главное, быстро и просто.
Шаги приготовления
1
Картошку почистим и отварим до готовности в подсоленной воде. Разомнём в пюре.
2
Почистим и нарубим мелкими кубиками лук.
3
Откроем шпроты, сольём масло, рыбу разомнём вилкой. Соединим с луком, перемешаем.
4
На тарелку выложим небольшую порцию картошки в виде лепёшки, в центр положим немного начинки.
5
Накроем второй порцией пюре. Сформируем котлету. Аналогичную процедуру проделаем со всем пюре и начинкой.
6
Разогреем с растительным маслом сковороду и обжарим зразы с обеих сторон до золотистого цвета.
7
Подадим с листьями салата.
Похожие рецепты
Мясо, тушёное с изюмом
Нежное сочное мясо с овощами и изюмом для семейного ужина. Можно подавать с любым гарниром или овощным салатом.
Гуляш из курицы в томате
Вкусный нежный гуляш из курицы отлично сочетается с любым гарниром. Прекрасный ужин для всей семьи.
Молодой картофель по-деревенски
Молодой картофель по-деревенски - это ну очень вкусно! А если ещё с салатиком из свежих овощей, то вообще - смак!
Спагетти с говяжьим фаршем в томате
Быстрое и вкусное блюдо на ужин, которое обязательно понравится абсолютно всем.