Категории:


Праздничные блюда:


Мясо, тушёное с изюмом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
растительное_масло
изюм
соль_и_перец
лук
филе_телятины
сухое_белое_вино

Описание


Нежное сочное мясо с овощами и изюмом для семейного ужина. Можно подавать с любым гарниром или овощным салатом.

Шаги приготовления


Почистим лук и морковь. Измельчим кубиками.
Разогреем сотейник с растительным маслом, выложим в него лук и морковку. Обжарим, помешивая, до мягкого состояния. Всыплем промытый изюм, вольём вино. Размешаем и ещё потушим минут 5-7.
Мясо сполоснём и нарежем кубиками.
Отправим в сотейник. Вольём 100 мл воды и будем тушить 35-40 минут. Не забываем помешивать. За 7 минут до окончания готовки добавим соль и специи. Перемешаем.
Готовое блюдо подадим с овощным салатом или любимым гарниром.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Гуляш из курицы в томате

Гуляш из курицы в томате

Вкусный нежный гуляш из курицы отлично сочетается с любым гарниром. Прекрасный ужин для всей семьи.

Главное изображение рецепта - Молодой картофель по-деревенски

Молодой картофель по-деревенски

Молодой картофель по-деревенски - это ну очень вкусно! А если ещё с салатиком из свежих овощей, то вообще - смак!

Главное изображение рецепта - Спагетти с говяжьим фаршем в томате

Спагетти с говяжьим фаршем в томате

Быстрое и вкусное блюдо на ужин, которое обязательно понравится абсолютно всем.

Главное изображение рецепта - Котлеты из говядины и курицы

Котлеты из говядины и курицы

А вы когда-нибудь пробовали котлеты из смеси говяжьего фарша с куриным? Я, например, попробовала только на днях. Очень даже ничего получилось!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия