Категория
Тип меню
Автор
Славянка
Ингредиенты
Теги
морковь
растительное_масло
изюм
соль_и_перец
лук
филе_телятины
сухое_белое_вино
Описание
Нежное сочное мясо с овощами и изюмом для семейного ужина. Можно подавать с любым гарниром или овощным салатом.
Шаги приготовления
1
Почистим лук и морковь. Измельчим кубиками.
2
Разогреем сотейник с растительным маслом, выложим в него лук и морковку. Обжарим, помешивая, до мягкого состояния. Всыплем промытый изюм, вольём вино. Размешаем и ещё потушим минут 5-7.
3
Мясо сполоснём и нарежем кубиками.
4
Отправим в сотейник. Вольём 100 мл воды и будем тушить 35-40 минут. Не забываем помешивать. За 7 минут до окончания готовки добавим соль и специи. Перемешаем.
5
Готовое блюдо подадим с овощным салатом или любимым гарниром.
Похожие рецепты
Гуляш из курицы в томате
Вкусный нежный гуляш из курицы отлично сочетается с любым гарниром. Прекрасный ужин для всей семьи.
Молодой картофель по-деревенски
Молодой картофель по-деревенски - это ну очень вкусно! А если ещё с салатиком из свежих овощей, то вообще - смак!
Спагетти с говяжьим фаршем в томате
Быстрое и вкусное блюдо на ужин, которое обязательно понравится абсолютно всем.
Котлеты из говядины и курицы
А вы когда-нибудь пробовали котлеты из смеси говяжьего фарша с куриным? Я, например, попробовала только на днях. Очень даже ничего получилось!