Категории:


Праздничные блюда:


Свиные медальоны с ананасами и сыром

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


свинина
оливки_без_косточек
соль_и_перец
сухой_чеснок
ананасы_крнсервированные
сыр_твёрдый
аджика_сухая

Описание


Нежное праздничное мясное блюдо с оригинальным кисло-сладким оттенком.

Шаги приготовления


1. Свинину сполоснём под краном и промокнём бумажными салфетками. Нарежем одинаковыми кругляшками толщиной 7 мм. Кусочки накроем пищевой плёнкой и слегка отобьём. Посыплем сухой аджикой, чесноком, солью и перцем. Разотрём по всей поверхности мяса со всех сторон.
2. Медальоны переложим на противень, смазанный маслом, и посыплем сыром, натёртым на средней тёрке.
3. На каждый кружок мяса выложим по кольцу ананаса так, чтобы сыр оказался в отверстии. Поставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
4. Мясо достанем из духовки и внутрь отверстия ананаса положим по оливке.
5. Сверху ананас посыплем тёртым сыром и отправим медальоны запекаться ещё на 15 минут до образования золотой корочки на сыре.
6. Готовые свиные медальоны украсим свежей зеленью и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Мясные котлеты на кефире

Мясные котлеты на кефире

Мясные котлеты на кефире - оригинальный вариант классических мясных котлет. За счёт кефира они становятся такими нежными, что просто тают во рту!

Главное изображение рецепта - Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

Необыкновенно мягкое и нежное куриное филе в сливочном соусе с грибами доставим вам истинное удовольствие.

Главное изображение рецепта - Картофельная бабка

Картофельная бабка

Картофельная бабка - старинное блюдо белорусской кухни. По внешнему виду напоминает пирог. Очень сытное и готовится быстро.

Главное изображение рецепта - Маринованная курица на сковороде

Маринованная курица на сковороде

Маринованная курица на сковороде - простой рецепт, с которым справится любая хозяйка: готовится быстро и получается вкусно.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия