Категории:


Праздничные блюда:


Мясные котлеты на кефире

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


специи_для_мяса
яйцо
масло_растительное
соль
мука_
чеснок
разрыхлитель
соль_и_перец
лук
фарш_мясной
кефир

Описание


Мясные котлеты на кефире - оригинальный вариант классических мясных котлет. За счёт кефира они становятся такими нежными, что просто тают во рту!

Шаги приготовления


1. Мясо помоем и промокнём. Почистим лук и чеснок. Мясо и лук нарежем средними кусками. Все ингредиенты пропустим через мясорубку.
2. В полученный фарш вольём кефир и разобьём яйцо. Тщательно перемешаем.
3. В мясную массу всыплем муку, добавим специи и соль.
4. Ещё раз тщательно размешаем фарш.
5. Из фарша сформируем котлетки. Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
6. Подадим с любимым гарниром или нарезкой из овощей.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

Необыкновенно мягкое и нежное куриное филе в сливочном соусе с грибами доставим вам истинное удовольствие.

Главное изображение рецепта - Картофельная бабка

Картофельная бабка

Картофельная бабка - старинное блюдо белорусской кухни. По внешнему виду напоминает пирог. Очень сытное и готовится быстро.

Главное изображение рецепта - Маринованная курица на сковороде

Маринованная курица на сковороде

Маринованная курица на сковороде - простой рецепт, с которым справится любая хозяйка: готовится быстро и получается вкусно.

Главное изображение рецепта - Куриная грудка, запечённая в духовке

Куриная грудка, запечённая в духовке

Простое диетическое блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия