Категория
Тип меню
Автор
Сандра_111
Ингредиенты
Теги
специи_для_мяса
яйцо
масло_растительное
соль
мука_
чеснок
разрыхлитель
соль_и_перец
лук
фарш_мясной
кефир
Описание
Мясные котлеты на кефире - оригинальный вариант классических мясных котлет. За счёт кефира они становятся такими нежными, что просто тают во рту!
Шаги приготовления
1
1. Мясо помоем и промокнём. Почистим лук и чеснок. Мясо и лук нарежем средними кусками. Все ингредиенты пропустим через мясорубку.
2
2. В полученный фарш вольём кефир и разобьём яйцо. Тщательно перемешаем.
3
3. В мясную массу всыплем муку, добавим специи и соль.
4
4. Ещё раз тщательно размешаем фарш.
5
5. Из фарша сформируем котлетки. Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
6
6. Подадим с любимым гарниром или нарезкой из овощей.
Похожие рецепты
Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
Необыкновенно мягкое и нежное куриное филе в сливочном соусе с грибами доставим вам истинное удовольствие.
Картофельная бабка
Картофельная бабка - старинное блюдо белорусской кухни. По внешнему виду напоминает пирог. Очень сытное и готовится быстро.
Маринованная курица на сковороде
Маринованная курица на сковороде - простой рецепт, с которым справится любая хозяйка: готовится быстро и получается вкусно.
Куриная грудка, запечённая в духовке
Простое диетическое блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем.