Категории:


Рецепты из рыбы:


Картофель фаршированный

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
фасоль_в_томатном_соусе
масло_оливковое
белый_хлеб
лобио_консервы
чеснок
соль_и_перец
петрушка

Описание


Простое доступное блюдо на каждый день.

Шаги приготовления


1
1. Подготовим продукты. Духовку разогреем до 180 градусов. Форму для запекания выстелем фольгой. Картошку отмоем щёткой, просушим бумажными полотенцами и сложим в форму для запекания. Накроем фольгой и отправим в духовку на полчаса.
2
2. Кусок белого хлеба перебьём блендером. Чеснок и петрушку мелко нарубим.
3
3. Разогреем сковороду с оливковым маслом, отправим в неё хлебные крошки и обжарим до золотистого состояния. Отключим плиту и добавим к хлебу зелень и чеснок. Перемешаем.
4
4. У печёной картошки срежем верх, ложкой выскребем середину, разомнём вилкой и смешаем с лобио. Посолим и поперчим.
5
5. Овощной смесью наполним картофельные лодочки, присыплем хлебной крошкой и накроем крышечками. Если крошка осталась, ей можно посыпать крышечки сверху. Сложим фаршированный картофель в форму для запекания и отправим в духовку на 10 минут. Перед подачей украсим петрушкой.

Похожие рецепты


куриная котлета.

куриная котлета.

Что можно приготовить из куриных желудков, чтобы было вкусно, сытно и недорого. Котлеты-пожалуй, одно из лучших решений. Котлеты из желудков получаютс

Рыбные котлеты постные

Рыбные котлеты постные

В пост несколько дней можно кушать рыбу. Рыбные постные котлеты как раз для для таких дней.

"Ласточкины гнёзда" с фаршем

"Ласточкины гнёзда" с фаршем

"Ласточкины гнёзда" - интересное блюдо, получившее название из-за яиц, которые кладут в шарики фарша. Кстати очень вкусно получается.

Куриные бёдрышки в лимонном маринаде

Куриные бёдрышки в лимонном маринаде

Куриные бёдрышки в лимонном маринаде получаются невероятно вкусными и красивыми.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия