Категории:


Праздничные блюда:


Рыбный паштет из лосося и сливочного сыра

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сливки_взбитые
цедра
сыр_сливочный
лосось_копчёный
соль_и_перец
укроп

Описание


Вкусная и быстрая закуска из копчёного лосося, сливочного сыра и укропа для любого случая.

Шаги приготовления


Мелко нарежем красную рыбу.
Укроп сполоснём, отряхнём от воды и мелко нарубим.
В чашку для блендера поместим половину рыбы, цедру, сливочный сыр и сливки. Перебьём до однородной массы.
Получившуюся массу выложим в миску, добавим укроп и остатки лосося. Посолим и поперчим. Перемешаем. Должна получиться неоднородная масса.
Готовый паштет подадим с ломтиками хлеба для тостов.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Рулетики из болгарского перца с орехами, запечённые в беконе

Рулетики из болгарского перца с орехами, запечённые в беконе

Оригинальная нарядная, очень яркая и вкусная закуска из разноцветного болгарского перца и бекона с начинкой из орехов, базилика, чеснока и оливок подо

Главное изображение рецепта - Вкусная селёдка в медовой заправке

Вкусная селёдка в медовой заправке

Любите селёдочку? Приготовьте её в пикантной медовой заправке. Вам и вашим гостям обязательно понравится невероятно вкусная рыбка, приготовленная по н

Главное изображение рецепта - Маринованный кабачок с кунжутом

Маринованный кабачок с кунжутом

Лёгкая летняя закуска из молодого кабачка с заправкой из лимонного сока и засыпкой из кунжута - идеальное дополнение к любимому мясу или рыбе.

Главное изображение рецепта - Зелёное сливочное масло

Зелёное сливочное масло

Согласитесь, что намного приятнее и вкуснее вместо обычного сливочного масла использовать зелёное, то есть смешанное с укропом, луком и петрушкой. Тем

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия