Категории:


Рецепты десертов:


Бисквитный рулет с брусничным суфле

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сливки_33-35%
яйцо
мука
разрыхлитель
сахар
ванильный_сахар
желатин
брусника

Описание


Воздушный бисквит, нежный крем, брусника!Очень вкусно!Можно приготовить с клюквой или черной смородиной вместо брусники.

Шаги приготовления


1
При использовании указанных ингредиентов на 6-8 человек.
2
Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром (взбивайте около 5 минут).
3
Добавьте пекарский порошок и муку. Слегка перемешайте.
4
Смажьте жиром или застелите бумагой для выпечки противень (я использую противень размером 30x40 см). Вылейте тесто. Разровняйте. Слой теста должен быть около 3 мм. Поместите в предварительно разогретую до 180°С духовку. Выпекайте 15-20 минут.
5
Заверните горячий бисквит в бумагу для духовки. Если нет бумаги для духовки, положите бисквит на полотенце и заверните его в него. Дайте остыть.
6
Замочите желатин в 100 мл (холодной, кипяченной) воды. Замачивайте в течение времени, указанного на пакетике.
7
Доведите желатин до кипения, но не кипятите. Дайте остыть до комнатной температуры.
8
Взбейте сливки с сахаром до пушистого состояния.
9
Добавьте желатин. Перемешайте.
10
Добавьте клюкву или бруснику. Перемешайте. Поставьте суфле в холодильник, чтобы оно немного загустело.
11
Разверните рулет. Намажьте суфле (оставьте немного суфле). Разровняйте.
12
Скрутите рулет ( без пергамента).
13
Смажьте оставшимся суфле. Оставьте в холодильнике на 3-4 часа.
14
Нарежьте готовые бисквитные рулеты на кусочки! Приятного чаепития!

Похожие рецепты


Печенье "Шарлотка" из яблок

Печенье "Шарлотка" из яблок

Удивительное на вкус яблочное печенье "Шарлотка" готовится очень быстро: практически каких то 5-10 минут, и ароматная выпечка к чаю порадует вас и ваш

Тесто для яичной лапши.

Тесто для яичной лапши.

Приготовьте вкусную лапшу на обед.Мы сами делаем тесто для лапши.

Сахарные трубочки с корицей

Сахарные трубочки с корицей

Быстрая и очень вкусная выпечка к чаю.

Постный пирог с черносливом и бананом

Постный пирог с черносливом и бананом

Я не могу, но могу, если очень хочу есть. Конечно, в пост не обязательно баловать себя вкусной едой, но бывают моменты, когда очень хочется поесть, на

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия