Категории:


Рецепты из рыбы:


Яйцо в булочке, запечённое в духовке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


булочка_пшеничная
яйцо
соль
масло_сливочное
твёрдый_сыр

Описание


Яйцо в булочке - простой и быстрый завтрак на каждый день.

Шаги приготовления


1. Подготовим продукты. Сварим яйцо вкрутую.
2. Духовку разогреем до 180 градусов. С булочки срежем верхушку. Чайной ложкой вынем немного мякиша.
3. Сливочное масло измельчим и отправим в булочку. Туда же разобьём яйцо так, чтобы не повредился желток. Посолим.
4. Сыр натрём на средней тёрке и обильно посыплем нашу булочку. Положим её в форму для запекания и отправим в духовку на 40 минут.
5. Подадим булочку с яйцом с кофе или чаем.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Омлет с печёным перцем, кабачками и зеленью

Омлет с печёным перцем, кабачками и зеленью

Лёгкий, но сытный завтрак из яиц и овощей надолго зарядит энергией.

Главное изображение рецепта - Овсяная каша с творогом и гранатовым соком

Овсяная каша с творогом и гранатовым соком

При желании на завтрак можно приготовить не простую кашу, а овсяную кашу с творогом и гранатовым соком. И просто, и быстро, и очень полезно.

Главное изображение рецепта - Булгур с тыквой

Булгур с тыквой

Булгур - полезная крупа, содержащая много витаминов и микроэлементов. Если её дополнить запечённой тыквой, приправить кардамоном и апельсиновой цедрой

Главное изображение рецепта - Горячий яичный сэндвич

Горячий яичный сэндвич

Завтрак - главная еда, а горячий яичный сэндвич - полноценный завтрак, который зарядит энергией на весь день.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия