Категории:


Праздничные блюда:


Овсяная каша с творогом и гранатовым соком

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


творог
соль
любые_ягоды_или_фрукты_(ассорти)
крупные_овсяные_хлопья_
ядра_миндаля
сок_граната
коричневый_сахар

Описание


При желании на завтрак можно приготовить не простую кашу, а овсяную кашу с творогом и гранатовым соком. И просто, и быстро, и очень полезно.

Шаги приготовления


1. Подготовим продукты. Крупу зальём 350 мл воды. Добавим сахар, соль и гранатовый сок. Доведём до кипения и будем варить 25 минут, постоянно помешивая. В конце варки в кашу отправим творог. Тщательно перемешаем. Дадим подостыть.
2. Фрукты помоем и нарежем кусочками. Мелко нарубим миндаль. Овсянку разложим по порционным креманкам, подадим с фруктами и орехами.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Булгур с тыквой

Булгур с тыквой

Булгур - полезная крупа, содержащая много витаминов и микроэлементов. Если её дополнить запечённой тыквой, приправить кардамоном и апельсиновой цедрой

Главное изображение рецепта - Горячий яичный сэндвич

Горячий яичный сэндвич

Завтрак - главная еда, а горячий яичный сэндвич - полноценный завтрак, который зарядит энергией на весь день.

Главное изображение рецепта - Каша рисовая с тыквой

Каша рисовая с тыквой

Рисовая каша с тыквой - вкусный и полезный завтрак и для взрослых, и для детей.

Главное изображение рецепта - Яблочное парфе

Яблочное парфе

Яблочное парфе на завтрак - это что-то с чем-то.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия