Категория
Тип меню
Автор
Влада_1705
Ингредиенты
Теги
красный_лук
яйцо
майонез
багет
сливочное_масло
томат
сыр_чеддер
соль_и_перец
иайонез
горчица
ветчина
Описание
Завтрак - главная еда, а горячий яичный сэндвич - полноценный завтрак, который зарядит энергией на весь день.
Шаги приготовления
1
1. В миску разобьём яйца и взобьём их венчиком. Посолим и поперчим. Ветчину и сыр нарежем тонкими пластинами. Лук - полукольцами, томат - кружочками.
2
2. Багет разрежем вдоль, вынем мякоть. Внутри багет смажем майонезом, снаружи - половиной сливочного масла.
3
3. Разогреем сковороду с оставшимся сливочным маслом, выльем туда яйца. Будем готовить до тех пор, пока яйца не схватятся. Не забываем помешивать. Остудим минут 5.
4
4. В нижнюю часть багета положим яйца и ломтики сыра. В верхнюю - ветчину, смазанную горчицей, лук и томаты. Половинки соединим и смажем маслом. Обернём фольгой и отправим запекаться в разогретую до 160 градусов духовку на 10-15 минут. перед подачей багет нарежем на порционные куски.
Похожие рецепты
Каша рисовая с тыквой
Рисовая каша с тыквой - вкусный и полезный завтрак и для взрослых, и для детей.
Оладушки из кабачков для детей
Эти оладушки можно готовить достаточно часто, особенно летом. Особенно вкусны со сметанкой, медом или кленовым сиропом. Можно также добавлять к кабач
Диетические сырники с бананом без муки и сахара в духовке (ПП)
Рецепт полезных сырников, которые приготовляются в духовке. В качестве подсластителя можно использовать спелые бананы, полностью отказавшись от сахар