Категории:


Рецепты десертов:


Крекер-сэндвич с крабовыми палочками, сыром и яйцом.

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


крабовые_палочки
майонез
соль
чеснок
укроп_свежий
крекеры_солёные
яйца
сыр_твёрдый

Описание


Мини-сэндвичи с крабовой начинкой на крекерах готовятся элементарным способом.Эта закуска обязательно привлечет внимание гостей на вашем празднике.Хрустящее печенье начинено мягкой начинкой из крабового мяса,сыра и вареного яйца.Зелень добавляет освежающий штрих.

Шаги приготовления


1
Подготовьте необходимые ингредиенты.Используйте крабовые палочки хорошего качества и твердый сыр.Количество чеснока регулируйте по вкусу.И с пользуйте соленые крекеры.
2
Отварите яйца вкрутую 10 минут и остудите в холодной воде.
3
Очистите яйца.Натрите на мелкой терке. Поместите в глубокую миску.
4
Натрите твердый сыр на мелкой терке.Добавьте в яичную смесь.
5
Натрите крабовое мясо на средне-мелкой терке.Добавьте к остальным ингредиентам.
6
Приправьте начинку солью. Добавьте майонез.
7
Хорошо перемешайте.Приготовьте начинку заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности. Формируйте сэндвичи не посредственно перед едой ,чтобы печенье не размокло.
8
Вымойте и высушите укроп.Мелко нарежьте.
9
На одну половину крекера выложите кучку начинки.
10
Накройте верх оставшимися крекерами и слегка прижмите.Разложите начинку по бокам.
11
Обваляйте каждую сторону сэндвича в рубленом укропе.
12
Крекерные сэндвичи с крабовыми палочками,сыром и яйцами готовы. 20 штук с собой.
13
Приятного аппетита.

Похожие рецепты


Яйца, фаршированные редисом и зелёным луком

Яйца, фаршированные редисом и зелёным луком

Если вы любите редис и уже перепробовали все классические блюда с этим сочным весенним овощем, то редис, фаршированный яйцом, — это то, что вам нужно.

Яично-сырный рулет с колбасой и томатами

Яично-сырный рулет с колбасой и томатами

Простая закуска всего за 15 минут из доступных ингредиентов.

Перечное масло

Перечное масло

На горячие тосты, на стейк, на гренки! Перечное масло — это необычный рецепт с минимумом особенностей. Вариации бесконечны! Изюминка этой идеи — жарен

Лобио

Лобио

Лобио — так называют фасоль в Закавказье. Эта холодная или горячая закуска — хит грузинской кухни, приправленный кавказскими специями и ароматизаторам

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия