Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Цветы тыквенных, включая кабачки, широко используются в итальянской кухне для приготовления различных блюд. Их добавляют в ризотто и спагетти, используют для приготовления теста для ньокк, консервируют или запекают с начинкой.В этом рецепте цветы кабачков фаршируют отварным мясом и сыром, а затем, обмакнув в кляр, обжаривают во фритюре.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Фриттата с опятами
В зависимости от сезона, фриттату готовят с разными ингредиентами. Например, лето и осень — лучшие сезоны для фриттаты с грибами. В этом рецепте грибы
Сытный сэндвич
Сэндвич — это блюдо, которое обычно состоит из овощей, нарезанного сыра или мяса, которые помещены на ломтики хлеба или между ними. В более широком см
Брускетты из огурца с креветками
Королевские креветки на зелёных огурчиках и подушке из авокадо - роскошная закуска, и не только вкусная, но и очень полезная. Пробуйте!
Американский хот-дог
Вкусный хот-дог с зерновой горчицей, маринованными огурчиками и обжаренный хрустящим луком придётся по вкусу и взрослым, и детям.