Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Иногда хочется порадовать близких чем-то особенным, потратив при этом немного времени и сил. Предлагаю вам попробовать приготовить лосось с рисовой лапшой — это блюдо не только вкусное и необычное, но и готовится всего за 25 минут! Конечно, вы можете выбрать и более бюджетный вариант: заменить лосось другой рыбой, которая вам больше нравится, а тонкую лапшу из твёрдых сортов пшеницы — обычной. Однако именно сочетание этих ингредиентов делает блюдо таким изысканным. Сливки придают рыбе и лапше мягкость и нежный молочный аромат. Так что не бойтесь экспериментировать и радовать своих близких новыми вкусами!
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Осетр, запеченный в духовке целиком
Эта вкусная деликатесная рыба почти не имеет костей и становится очень нежной и вкусной, когда запекается в духовке. Готовить осетра не очень сложно,
Индоутка тушеная кусочками
Мускусная утка, или индоутка, отличается от обычной белой утки тем, что её мясо менее жирное и считается диетическим. В отличие от других видов уток,
Индоутка в духовке
Существует не так много рецептов приготовления индоутки. Обычно её запекают в духовке целиком с яблоками. Мне же больше нравится рецепт, в котором инд
Фаршированный перец с мясом и рисом
Фаршированный перец — это классическое блюдо, которое любят многие. Его готовят с мясом и рисом, и это сочетание проверено временем. Приготовить такое