Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Эта вкусная деликатесная рыба почти не имеет костей и становится очень нежной и вкусной, когда запекается в духовке. Готовить осетра не очень сложно, а этот рецепт позволяет сделать это легко. На праздник лучше всего запекать осетра целиком, чтобы вы и ваши гости могли насладиться вкусом этого деликатеса, пока он горячий. В этой рыбе сравнительно мало костей, она легко готовится и получается сочной и вкусной.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Индоутка тушеная кусочками
Мускусная утка, или индоутка, отличается от обычной белой утки тем, что её мясо менее жирное и считается диетическим. В отличие от других видов уток,
Индоутка в духовке
Существует не так много рецептов приготовления индоутки. Обычно её запекают в духовке целиком с яблоками. Мне же больше нравится рецепт, в котором инд
Фаршированный перец с мясом и рисом
Фаршированный перец — это классическое блюдо, которое любят многие. Его готовят с мясом и рисом, и это сочетание проверено временем. Приготовить такое
Свинина запеченная с грушами
Мясо, запечённое в духовке, — это всегда вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Вам потребуется минимум усилий, а сочетание свинины и сладкой груш