Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Супы — неотъемлемая часть нашего рациона. Они вкусны, питательны, согревают, когда это необходимо, а иногда обеспечивают приятную прохладу. Грибной суп-пюре с сыром, приготовленный в мультиварке, получается нежным и ароматным и может быть приготовлен в любое время года. Для придания супу насыщенного вкуса можно добавить лесные грибы, но если грибов нет, можно использовать плавленый сыр с грибным вкусом. Этот рецепт рассчитан на три персоны. Время приготовления в мультиварке — 1 час 35 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты

Наваристый грибной суп с курицей
Этот грибной суп с курицей получается удивительно сытным и густым. Я добавляю отварной нут для сытости, но можно добавить и другие злаки или нут. Если

Грибной суп из белых грибов
Суп из белых грибов — особое удовольствие в холодный осенний вечер. Насыщенный вкус и неповторимый аромат согреют вас и наполнят уютом. Для его пригот

Томатный суп с сырными гренками
Этот быстрый и простой рецепт томатного супа-пюре непременно порадует вас своим вкусом. Для того чтобы сделать его ещё более аппетитным, подавайте суп

Грибовница
Раньше грибы варили только зимой или весной, используя для этого остатки сухих грибов. Однако сейчас, согласно канонам русской кухни, можно приготовит