Категории:


Праздничные блюда:


Паровые тефтели

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


рис_длинный
яйцо
соль_и_перец
лук
фарш_из_говядины

Описание


Лёгкое, сытное, полезное и вкусное диетическое мясное блюдо с рисом для приверженцев правильного питания.

Шаги приготовления


1
Говяжий фарш выложим в глубокую ёмкость, посолим и поперчим.
2
Лук почистим, измельчим тёркой и добавим в фарш. Вобьём яйцо.
3
Рис промоем несколько раз под проточной водой. Откинем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Добавим сырую крупу в измельчённую говядину. Перемешаем руками до однородной массы.
4
Сформируем тефтели одинакового размера.
5
Выложим заготовки в чашку для пароварки. Готовим 40 минут.
6
Готовые тефтели подадим с овощами и зеленью.

Похожие рецепты


Сёмга под сметаной и ароматным маслом

Сёмга под сметаной и ароматным маслом

Роскошное изысканное блюдо быстрого приготовления. Подойдёт и для праздничного стола, и для семейного ужина.

Как вкусно пожарить креветки

Как вкусно пожарить креветки

Рецепт вкусных, сочных и очень ароматных креветок. Попробуйте, убедитесь сами.

Гуляш из куриных крылышек

Гуляш из куриных крылышек

Гуляш из куриных крылышек получается очень сочным, вкусным и ароматным за счёт лука и подливы. Готовится гуляш быстро и просто из бюджетных продуктов.

Котлеты "Пожарские"

Котлеты "Пожарские"

"Пожарские" - котлетки в сухариках, очень сочные и нежные, благодаря содержанию сливок и сливочного масла. Готовятся из куриного филе. Подавать можно

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия