Категории:


Рецепты десертов:


Гуляш из куриных крылышек

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


томатная_паста
соль,_перец_и_паприка
масло_растительное
мука
лук
вода
куриные_крылья

Описание


Гуляш из куриных крылышек получается очень сочным, вкусным и ароматным за счёт лука и подливы. Готовится гуляш быстро и просто из бюджетных продуктов. Подавать можно на обед или ужин с любым гарниром.

Шаги приготовления


Курицу сполоснём, дадим обсохнуть. Разделим крылья на плечевую часть и локтевую. Обжарим в сковороде с растительным маслом по 6 минут с каждой стороны.
Почистим лук и нарежем четвертинками колец. Отправим к курице в сковороду. Перемешаем и обжарим вместе в течение 2-3 минут.
Добавим соль, перец, паприку. Смешаем и тушим пару минут. Выложим томатную пасту и перемешаем ещё раз.
Всыплем муку и размешаем. Затем вольём воду и, помешивая, доведём до загустения.
После того, как соус загустеет, курицу накроем крышкой и тушим 15 минут. Отключим огонь и дадим блюду настояться минут 10. Затем подадим с любимым гарниром.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Котлеты "Пожарские"

Котлеты "Пожарские"

"Пожарские" - котлетки в сухариках, очень сочные и нежные, благодаря содержанию сливок и сливочного масла. Готовятся из куриного филе. Подавать можно

Главное изображение рецепта - Куриные ножки в соевом соусе на сковороде

Куриные ножки в соевом соусе на сковороде

Куриные бедра в соевом соусе всегда получаются подрумяненными и ароматными. Только при приготовлении на сковороде нужно следить затем, чтобы они не по

Главное изображение рецепта - Сочная куриная грудка в духовке

Сочная куриная грудка в духовке

Запечённая куриная грудка, предварительно замаринованная в оливковом масле со специями, на самом деле получается очень сочной, вкусной и нежной. Идеал

Главное изображение рецепта - Запеканка с лососью и моцареллой

Запеканка с лососью и моцареллой

Лёгкий низкокалорийный ужин с лососью, брокколи и моцареллой для приверженцев здорового образа жизни.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия