Категории:


Праздничные блюда:


Сёмга под сметаной и ароматным маслом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сыр
масло_сливочное
соль_и_перец
укроп
сметана_жирная
сёмга

Описание


Роскошное изысканное блюдо быстрого приготовления. Подойдёт и для праздничного стола, и для семейного ужина.

Шаги приготовления


1
Укроп сполоснём и стряхнём воду. Мелко нарубим. Разделим на две равные части. Одну часть смешаем со сметаной.
2
Сыр измельчим крупной тёркой, половину смешаем со сметаной и укропом.
3
В другую миску сложим вторую половину укропа. Добавим размягчённое сливочное масло, оставшийся сыр, соль и специи. Тщательно перемешаем.
4
Рыбные стейки промоем, промокнём бумажными полотенцами. Из фольги сделаем формочки под размер рыбных кусков, В центр каждой формы положим кусок пергамента. Выложим в подготовленные формы рыбку.
5
Сёмгу посолим и поперчим. На первый кусок выложим сметанно-сырный соус, на второй - сливочное масло с сыром.
6
Отправим сёмгу в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
7
Готовую рыбу подадим на стол.

Похожие рецепты


Как вкусно пожарить креветки

Как вкусно пожарить креветки

Рецепт вкусных, сочных и очень ароматных креветок. Попробуйте, убедитесь сами.

Гуляш из куриных крылышек

Гуляш из куриных крылышек

Гуляш из куриных крылышек получается очень сочным, вкусным и ароматным за счёт лука и подливы. Готовится гуляш быстро и просто из бюджетных продуктов.

Котлеты "Пожарские"

Котлеты "Пожарские"

"Пожарские" - котлетки в сухариках, очень сочные и нежные, благодаря содержанию сливок и сливочного масла. Готовятся из куриного филе. Подавать можно

Куриные ножки в соевом соусе на сковороде

Куриные ножки в соевом соусе на сковороде

Куриные бедра в соевом соусе всегда получаются подрумяненными и ароматными. Только при приготовлении на сковороде нужно следить затем, чтобы они не по

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия