Категории:


Праздничные блюда:


Веганский шоколадный мусс из авокадо

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


клубника
авокадо
молоко_кокосовое
шоколад_тёмный
ванилин
какао
соль_морская
сироп_кленовый

Описание


Вкусный и полезный десерт для тех, кто ведёт здоровый образ жизни.

Шаги приготовления


1
Авокадо помоем и почистим. Разрежем пополам, удалим косточку.
2
В чашу для блендера сложим мякоть авокадо и поломанный шоколад.
3
Туда же добавим какао, кокосовое молоко и кленовый сироп.
4
А также ванилин и соль. Перебьём до однородной массы. Готовый мусс разложим по креманкам.
5
Украсим свежей клубникой и подадим на стол.

Похожие рецепты


Сырные корзинки

Сырные корзинки

Для подачи закуски не обязательно использовать тарталетки из теста. Можно их сделать из сыра. Получается не только оригинально, но и очень вкусно.

Карпаччо из клубники

Карпаччо из клубники

Роскошная закуска под шампанское, да и просто так тоже можно.

Яблочные пончики к чаю

Яблочные пончики к чаю

Яблочное объедение из серии "А вот и мы! Не ждали?" Готовится быстро из доступных продуктов, которые всегда имеются в наличии.

Классический бенто-торт

Классический бенто-торт

Бенто-торт - мини-десерт на одного или двух человек. Получается настолько нежным и воздушным, что тает во рту.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия