Категории:


Праздничные блюда:


Мясцо Ле Русь

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


шейка_свиная
лук_репчатый
перец_черный
масло_подсолнечное
лист_лавровый

Описание


Мясо Ле Русь - лавровый лист, придающий запах, нежная свинная шея в сочетании с луком, дающая остроту вкуса - это всё, что нужно истинному ценителю мяса, побалуйте себя вкусным стейком прожарки Raw, Medium, Well Done

Шаги приготовления


Нарежьте мясо стейками
Поперчить мясо и положить на заранее разогретую сковороду. В процессе жарки добавить лук и лавровый лист. Жарить стейки по 2-3 минуты на максимвльном огне, переворачивая с обеих сторон, до образования корочки, так мясо не потеряет свою сочность
Положить мясо порциями

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Попробуем сегодня приготовить вкуснейшие ленивые голубцы.По итогу у нас получится отличное блюдо,которое можно подать как на обед, так и на ужин.

Главное изображение рецепта - Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Отличный сытный вариант обеда, такой гуляш отлично будет сочетаться с каким-нибудь гарниром.

Главное изображение рецепта - Тушеная картошка, как в детском саду.

Тушеная картошка, как в детском саду.

Думаю многие помнят эту вкуснейшую тушёную картошечку в детском саду.....С этим рецептом вы сможете снова окунуться в те беззаботные деньки.

Главное изображение рецепта - Сочные куриные оладушки

Сочные куриные оладушки

Куриные оладьи очень сочные,вкусные , легки в готовности и главное нужно мало времени,что бы приготовить эту вкуснятину.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия